Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аэробальза ,или негатив
Re: Аэробальза ,или негатив
Попросить вернуть деньги можно,но сложно. и сложность данного процесса заключается в том,что просить не кого. я же говорю,электронка молчит,скайп отключен,трубу не берет. ,на лички через форумы не отвечает. Динамо короче,так что просить не кого.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Адрес компании указан - 450061, Уфа, ул.А.Невского, 20-73.
Заказное с уведомлением о вручении.
Или сразу подвайте заявление в суд или милицию.
Честно говоря я вас не понимаю, зачем плакаться на форумах если можно:
1. решить проблему отправкой письма в котором вы требуете возврат бабла или выполнения работ и предупреждаете, что в случае отказа отправляетесь в участок.
2. решить проблему подачей заявления в милицию
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
delfin0510- Потому что сам с левой регой на сайте : ни имени ни откуда -то ли баба то ли бык...или авиамоделист в подполье . Только засирает форум, думая : Так я ему атирекламку сбацаю авось pапужается и вышлет.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Потому что сам с левой регой на сайте
регистрация не левая,просто чаще бываю на рс дизайне.а насчет заполнения данных,вы правы,в свое время не заполнил. но чтоб не быть безымянным,исправлюсь и представлюсь. Картушин Вячеслав Николаевич. Ростовская область багаевский район хутор Ёлкин.
Теперь что касается антирекламы.Для начала это предупреждение остальным,а насчет антирекламы,что в моем случае плохого я делаю?Меня кинули,заказ не выполнен,деньги взяты,и дабы с другими так же не обошлись отпостил тут и на рс дизайне в черном списке.А захотел бы реально рекламу сделать,не сомневайтесь,пост был бы не только тут и на дизайне. Пол часа делов и рассылка пошла бы на все рс форумы.
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
konst написал(а):
решить проблему отправкой письма в котором вы требуете возврат бабла или выполнения работ и предупреждаете, что в случае отказа отправляетесь в участок.
Константин,как то об письме с уведомлением не подумал. спасибо за совет. просто за 5ть лет занятий авиамоделизмом и совершаю покупки продажи между собой с помощью барахолки форума впервые с такой проблемой столкнулся,вот и растерялся. За совет с письмом спасибо,воспользуюсь обязательно
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Блин прям дежавю какое-то где-то читал что с этим продавцом тоже у кого-то были проблемы.
Вячеслав а он что совсем перестал на связь выходить ??? или после написанного на дизайне вышел ???
Вот одна ссылка о нем
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
связь вообще пропала,скайп на связь не выходит,или нет в сети или невидимка.электронка молчит.телефон не берет,вчера пробовал дозвонится. пиал ему в личку на железном крыле (его сайт),та же песня. писал парням с которыми он летает,те то же молчат. в общем глухо как в танке. Константин прав,завтра на почту и письмецо с уведомлением отправлю
- delfin0510
- Вячеслав
- Пилот
- 227 Сообщений
-
Кость если можно объедини эту ветку с http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=5231&p=3
Я сам хотел у него заказывать но как-то не вышло всю бальзы купил на техноспорте2000 так как 2-3 месяца меня тогда не устраивало ждать.
Но вроде по отзывам и истории общения на дирзайне он одыкватный человек
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Вячеслав. ОТЛИЧНО!!! А То безымянный моделист....Ббум общаться
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
AndrStan тоже так же мурлыжил с бальзой - оказалось в больнице Ворона лежал- может и в этот раз так ?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
delfin0510 написал(а):
связь вообще пропала,скайп на связь не выходит,или нет в сети или невидимка.электронка молчит.телефон не берет
Он есть вконтакте.
Мне пару дней назад там отвечал. Был в сети 24 минуты назад.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Есть производитель AEROBALSA в Уфе. Делают фанеру абачи/бальзу, стеклофанеру.
Кто покупал ли у них данные материалы ? Интересует качество.
06-09-2012 17:21:38
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1333
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet