Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аэробальза ,или негатив
Re: Аэробальза ,или негатив
Реквизиты - Vorona'z Handicraft Manufacture.
450061, Уфа, Невского, 20-73
Это Vorona.org - такой ник у него на рсдизайне, я приводил уже здесь его мегафото с авиамоделей (снимает на зеркалку), так что думаю качество должно быть нормальным.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
я покупал у Олега (Уфа).качество хорошее.все по честному,без обмана.
- an_niko
- Николай
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Вот и я сам сюда добрался)))). an_niko - привет, konst - спасибо за отзыв про фото, но уже давно не летаю с фото, наснимался видимо))). Ничего писать не буду, мне давно нет смысла заниматься саморекламой на др. форумах. Заметил интересную переписку на кировском сайте. Получилось забавно. Почитать можно тут:
- Stahlflugel
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Stahlflugel,
Если пришлете по образцу материала для краш тестов (10х10 см или больше), то статью я сделаю самостоятельно. Думаю такие тесты будут многим интересны.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я сам собираюсь все эти тесты сделать под видеокамеру, даже придумал как соорудить домашнюю разрывную машину в духе как у нас была в лаборатории сапромата ))))))))
но ваше предложение интересно. Единственное - я сейчас немогу себе позволить материалы пустить на разрез на образцы - сентябрь резкий прирост заказо, спрос на фанеру большой, каждый лист на счету!!!
Все уехал работать, пока. Увидимся тут, i'll be back
07-09-2012 10:20:47
- Stahlflugel
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Олег (Stahlflugel), поменяйте ник на привычный Vorona'z Handicraft, чтобы узнаваемость была .
Минимальная цена заказа без пересылки 3000р?
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Stahlflugel,
Мое дело предложить
Как будут обрезки пригодные для тестов или видео тестов - свяжитесь со мной через личку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Привет. Ник... Ну попробую поменять.
мин заказ 3000, ну еслит кто просит сделать на 2000 - не отказываю. Особо если просят фанеру. Если бальзу люди могут купить хоть и дороже в розничном магазине, то в розничном магазине ее не купишь, ну кроме новосиба, новороссийска, калининграда и еще трех-четырех городов... Это мало. Так что пишите - мыже люди. Решим вопрос раз надо.
Есть другой путь. Вот щас сборный заказ с москвы пришел. Там человек на 6-7 кому что надо набрали. Скопом заказали. Так им доставка до москвы обойдется практически бесплатно))))))))). так часто делают. Я называю это "клубный заказ".
- Stahlflugel
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
konst написал(а):
Как будут обрезки пригодные для тестов или видео тестов - свяжитесь со мной через личку.
...уверен это состоится, вопрос времени!
- Stahlflugel
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Думаю попробовать заказать бальзу на большой биплан в ближайшее время. Определюсь тока что и сколько нужно.
По результатам отпишусь . В Москве есть проверенный конкурент по ценам, но там не все, что нужно по наличию есть.
А тут производитель!...
У нас в магазинах "премиум" бальза дорогущая, а обычная процентов на 30 дороже выходит. С почтовыми расходами должно нормально окупиться.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Закинул час назад на указанное мыло заполненный прайс на сумму чуть более 3000р без упаковки. Заказал на пробу листик стеклофанеры. Посмотрю, что за зверь .
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
И тишина. Сколько времени обычно проходит на формирование и отправку квитанции?
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1294
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet