Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аэробальза ,или негатив
Re: Аэробальза ,или негатив
Реально - обычно от 3-х дней до недели. Наши электронные межбанковские платежи лишь чуть быстрее чем почта России
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
И тишина .... Непонятно они вообще получили мой заполненный прайс или нет. До платежей еще очень и очень далеко . Придется попробовать позвонить по указанным номерам.
Я конечно понимаю, что заказов много, я не один такой, кому бальзу надо. Но, блин, как-то можно дать понять, что заказ в обработке .
Может просто почту не читают...
Самолет уже собираться начал. Бальза нужна. Так, бы часть в других магазинах взял, а тут минимальный заказ 3000р и мне уже на такую сумму не нужно будет.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Дозвонился, выяснил в чем причина.
Олег приболел. Попросил подождать пару дней. Выслал ему повторно заполненный прайс.
Так, что пока все Ok. Жду.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Мне отписались, сделали скидку. Буду оплачивать.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Чет мне не высылают мой заказ. То понос, то золотуха у них. Пока завтраками в электронной почте кормят.
На сайте примерно неделю обещают прохождение заказа. Из Китая уже пару посылок успел получить.
Мне не к спеху, но блин из принципа ... Что обещать то?!
В общем, очень сильно недоволен!!!
Еще неизвестно какое качество бальзы будет. Судя по времени прохождения заказа и отношению к работе предчувствия не очень хорошие.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Андрюх не переживай, у них сейчас какой то там зоопарк. А по качеству могу сказать что знакомые покупали все пришло в лутьшее виде (не рекламма сам там собираюсь к концу лета заказывать Бальзу для 150сс)
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Дак блин отписались бы, что зоопарк, что подождать. А то почти готова, скоро отправим и пропали на две недели.
Я бы в Бурге бальзы взял чуток перехватиться. Жду.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
На рсдезайне кто то писал про них, а какой продавец напишет что уних зоопарк
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Андрей добрый день! Мне тоже не понравилось, что заказ от 3000 р. мне столько не надо да и с предоплатами как и куда что то мутновато, сделал заказ в СпортХобби наложенным платежем и к моему удивлению через неделю уже получил, заказал на 750р+ доставка, итого 1001р.
- Paw_Jz
- Павел Языков (Балтийск)
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Павел Викктрови, если по маленькой партии да согласен до 3000 это много, но если когда на всю модель и больших размеров у них дешевле и чем мне понравилось по отзывам они консультируються какие и куда листы идут и подбирают по плотности
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
AndrStan,
Спасибо! На вашем опыте сделал выводы.
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Андрей! В любом случае отпишитесь, когда получили и какого качества бальза. Просто хочется знать из "первых рук" - стоит ли доверять данному магазину, хотя и по тем выше описанным постам можно судить о доверии, хотелось бы ошибиться. Удачи.
- Paw_Jz
- Павел Языков (Балтийск)
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1298
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet