Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Да нет проблема есть! Когда включаю передатчик то на приемник не горит лампа!
А если пробую опять биндить то мигающия лампа перестает мигать как только включаю передатчик без нажатья кнопки бинд!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Чтоб разбандить передатчик и приемник - это просто, надо просто вставить перемычку в приемник и подключить питание, затем вытащить перемычку (светодиод будет мигать или не будет гореть)! А вооще смысл, если хотите таким образом сбросить насуойки на передатчике, то ничего не выйдет!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Ник,
Спасибо деиствует!
И еще заметил такое что биндится все время а потом когда приемник включен и я включаю передатчик то не всегда загорается лампа, тоесть они не соединяются!
Когда биндю то передатчик и приемник роботают хорошо но когда уже включаю передатчик с включенным приемником то ни всегда бывает связь.
от чего это может быть?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
возьмите за правило включать сначала передатчик, а потом приемник, возможно биндится будет каждый раз
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Тоесть после бинда включать сначала передатчик, а потом приемник?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Всегда, кроме бинда, включать сначала передатчик, а потом приемник.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
vicu123 написал(а):
Тоесть после бинда включать сначала передатчик, а потом приемник?
Да! Чтобы исключить внезапное неуправлямое включение модели с непредсказуемыми результатами. И хорошо, если обойдется без травм!!!
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
...и выключать тоже нужно в ПРАВИЛЬНОй последовательности : Сначала выключаем приемник (бортовое питание) , а потом передатчик.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Сегодня пришол регулятор, новый колени треслись хотел испробовать как тяга и на конецто полетать.......Мое щастье длилось не долго!
Подключаю я все все нормально как всегда обычьная процедура- бинд и смотрю что та не биндится, пробую еще, проверяю чтобы все было правельно подключено а результата 0! ну хоть сиди на колени не хочет биндится
история повторяется когда только пришла тоже так было ну а сейчас что с ней? Возможно там же на ВЧ модуле что та, а может что та с приемиком? Проверть ни как не могу кто виноват пеедатчик или приемник!? В общем я в ШОКЕ, уш не знаю что и делать! Если бы хоть знал кто нейсправнии возможно разобрался бы. Кто та знает КАК поверить кто не роботает( приемыш или передатчик) только с одной парой на руках?
Пробувал с теликом- 0 эмоции! По тестируете кто нибудь её с теликом хоть телик реагирует на неё? На разных каналах, телевизииных!??
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
При банде нужно поставить перемычку, подключить питание к приемнику (светодиод должен мигать), на аппе нажимаете банд и включаете её (светодиод должен перестать мигать, постоянно горит), убираете перемычку - все! Бывает, что нет реакции на стики, но светодиод горит! Нужно просто выключить борт питание и аппу и затем снова включить аппу потом питание борта!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Я так и делаю, раньше же роботали
А типерь они не видет друг друга! Как можно их проверить? Они вообще не биндятся а просто мигает лампа на приемнике!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
У меня просьба к владельцам этого девайса!
Попробуите на разных какалах телика включить, там дергать стиками и сообщите есть ли реакцыя телика!??
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 541
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн