Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
я бы сделал но к сожилению диотов нет этих СВЧ!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Моделистов нет знакомых поблизости? Может у кого то такая аппаратура, проверили бы...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Ну да если были то проверил Но мне кжется я единственный обладатель такой апаратуры в стране!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Вскрыл апу и начел проверку! Питание есть все нормально НО измерил ток на проводах что идут от главный платы к ВЧ модулю их там 4 так помнится в первии раз проверял там и было +5 вольт а сейчас когда проверяю все соочетания между ними так там нету больше 1 В там гдето 0,8 а на других вообще 0,26! Думаю из за этого ничего не роботает, или нет? От чего может быть это а то в платах я не очень шарю и точьно апределить что сламалось не смогу!???
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
На передающем модуле должен гореть светодиод, если он не горит, то тогда питания нет, и значит аппа не работает, т.е. не передает команды на приемник!
Проверьте, горит ли светодиод!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Главный диот на апе роботает
Но на ВЧ модуль не идет ток!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Проверяйте провода/разъемы/дорожки на плате/ стабилизаторы, определите после чего напряжении пропадает.
С чего это все началось, просто "ОП " и все...? или роняли, заряжали аккумы через разъем и т.д....
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Ну воовще она пришла неисправна с царапеной на плате, был поврежден один конденсатор, он слетел с места припаел все там и роботала а потом ОП и не биндится!
заряжали аккумы через разъем- а это что опасно?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Проверьте еще раз все внимательней, может еще что-то отлетело, просто не заметили...
А какое напряжение вы подавали на передатчик?, просто в этой аппе нет никакой защиты, она может работать от разъема, если на него подать 9-11 вольт, сам так делал, когда в симе летал, если подать бОльшее напряжение, может вылетить стабилизатор и конденсаторы...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
А я блок от модема подключал, 12 Вольт 500мач
Неужели он мог ее повредить?
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Скорее всего нет, но что-то повредилось, если нет напряжения, ищите проблему в нутри...
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1230
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн