Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Я бы не стал отказываться от выключения мотора или двойных расходов на тумблерах. Есть же свободные крутилки и канал - шестой или пятый. Надо их задействовать. У меня на Самолётке именно так закрылки работают. С этой-же аппой. Кстати... двойные расходы не должны никак влиять на шестой или пятый канал.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Я летчик-самолетчик... теорию полета понял, на симе и в реале справляюсь с двухкрылыми. Но заинтересовался квадрокоптером и понял, что этим пепелацем управлять трудно. Чтоб понять теорию управления квадриком - нашел модель для сима FMS.
Управлять я им так и не смог (проблема в симе или в аппе). Думаю что надо настройки в аппе сделать соответствующие.
Прошу киньте мне на мыло
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
настройки для квадрика и для вертолета (чтоб расширить свой кругозор).
Если я не прав в своих толкованиях...прошу поправить меня и поставить на верный путь решения моих проблем.
Заранее благодарен.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Dm,
Наверное нужно настроить в t6config под вертолет.
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
vicu123 написал(а):
Наверное нужно настроить в t6config под вертолет.
все верно, но когда включаю вертолет, то вываливается куча всяких дополнительных настроек. попробовал их оставить по умолчанию.... не взлетаю. методом тыка... не взлетаю. Даже нашел видео где для нашей аппы настройки показывали как делать. повторил полностью... не взлетаю.
Скиньте плиз готовую настройку (а для верности и модель с сима соответствующую)
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Dm,
Какой сим? Я летал с квадром в ClearView. настройки были стандартные, для самолетов...
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Сим - FMS (т.к. на нетбуке ничё больше не тянет)
В симе полетав на пилотажке не изменяя настроек... выбираю модель верта или квадрика...модели на стики не реагирует. Звук двигла в динамике не меняется.
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
Что такое двойные расходы (DR)? На HK6ch вроде для трёх каналов. Ставил и смотрел на сервы что изменится. Ничего не увидел. (Отклонения поставлены на 120%)
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Max_Gr,
Вы неправильно меняли 120- это максимальные, ставьте 60 и будут двойные!
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Двойные расходы это меньшее отклонение что-ли при макс отклонении стиков??
(Вроде вспомнил с форума: "ДР - это находка для новичков"
То есть, чтобы модель не слишком резко реагировала)
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
А это как настроите. У меня основные расходы 80-90%, а двойные 125% (эклипс позволяет). На одинарных взлет и посадка, ровные полеты, на 2-х - пилотаж.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, оно название само по себе двойственное Относительно сервы "двойной" будет означать увеличенный шаг и соответственно двойное отклонение рулевых поверхностей. А относительно пульта, что надо стик передвинуть в два раза больше, для того же отклонения рулевой поверхности. Но так сложилось, что под двойными расходами (или я не прав?) подразумевают именно уменьшение хода рулевых поверхностей для более ровного и точного управления моделью.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Это зависит от того, как настроить
У всех знакомых с кем летал - двойные расходы были именно доведение до 120-125%, одинарные 90-100.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1033
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн