Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Dm,Зачетный пепелац был...
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
lehaxxx84, спасибо за ссылку. Скачал прогу. Опробовал, понравилась. Заплатил 2 бакса, щас буду юзать полную версию.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
У меня есть небольшой вопрос. Наконец руки дошли до плётов на моей слойке! И вот какая неприятность.. Когда модель летит далеко от меня (60-80 метров) порой сервы замирают на мгновение. И естественно начинаю дергать ручку, мол в чем дело? Ну и как не странно, это происходит даже на расстоянии 10 метров. Может кто подскажет как с этим бороться? Просто модели жалко..
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
.... еще про красный индикатор на пульте. Проскакивала информация,что если юзать с красным светодиодом,могут слететь калибровки пульта...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Дело как раз в том, что аккум на пульте заряжен полностью! Горит зелёный светодиод. Проблема весьма странная.Раньше такого не наблюдал.. Хотя раньше я толком-то и не летал
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
была такаяже проблема, был плохой контакт на рег-акк и рег-рпиёмник,
поджал связь не пропадает
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Я так думаю, что если бы был плохой контакт, то и движок бы отказал. А мотор работает. А сервы остаются в том положении, в котором были. И когда самолёт у меня упал на траву, я специально подёргал стиками, дабы убедиться в том, что всё работает. Ан нет! И только когда я подошел очень близко, всё встало на свои места. Весьма странно.. Ну да ладно, может это место такое. Попробую выйти в поле. Быть может это всё помехи, и аппа конфликтует.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Может кто сфоткать приёмник изнутри? Куда припаять антену? Помогите пожалуйста
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
У меня похожая проблема. Тут почитайте тоже антенна оторвалась у меня. форум Метроид
смотрите с 36 поста
20-11-2011 21:03:09
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Спасибо!! А где находится второй проводок?) У меня лично от антены только один идёт. Вроде бы.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
народ подскажите!!!
гдето на сайте вычитал что для настройки этой аппы лучше использовать не штатную прогу, а Turborix.exe. я ее скачал запустил все вроде как работает но это на стационарном компе, теперь решил воспользоваться ей на нетбуке и фиг как не кручу не запускается. в чем может быть причина, что может ей мешать?
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
А дрова установили для шнурка на ноут?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 949
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн