Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Когда нибудь и что нибудь может случиться с каждым, но каждый спросит себя - блин и почему это случилось со мной и сейчас?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Эдуард написал(а):
И почему то это всякое бывает именно у меня
У меня вот тоже китаезы накосорезили, пришлось ручками исправлять.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Мда, ну у вас еще проблема легкоисправима, а я даже не знаю что у меня за проблема! Вот сижу как на иголках в ожидании окончания рабочего дня, чтобы разобраться в чем дело.
- Guest
- Гость
Нужна ваша помощь!!! Вот приехал ко мне аппа Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) + шнурок Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB Cable for Win2000/XP. И как мне это все заставить работать в FMS симе???
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Все разобрался! Нашел вот это (http://rc-aviation.ru/mtech/34-komptehn … 6a-v2-afpd) и легче стало))) С помощью этого я даже подключился к симулятору FMS только с калибровкой до конца не разобрался, почему то элероны только в одну сторону работают.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
- а какой симулятор лучше походит к этой аппаратуре? Или работать будет только с FMS?
- Guest
- Гость
AFPD пользуйтесь, вообще симулятор реалистичен, многие писали что пользуются им, ну и я сам тоже))))))))))))))))))
- Guest
- Гость
Небольшие заметки по данной аппаратуре...
Не поленился сегодня исследовать, при каких напряжениях каким цветом горит светодиод.
Да, диапазон напряжений при которых аппа тестировалась 5.8 -20 В. Нижнее значение пороговое, при 5.7 ведет себя уже не стабильно.
Потребление - 160 ма.
Итак:
9.2В 10.5В
красный желтый зеленый
Поскольку все-же электроника аппы питается от 5В, надо будет на досуге пересчитать резистивный делитель на входном порту проца и переделать питание под 2S аккум.
При штатном питании ватт с лишним тупо рассеивается на стабилизаторах, а это больше нежели потребляемая мощность электроники пульта!
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Все давно пересчитано и используется
13К или переменник 25К для настройки по своему вкусу (как на фото). При 13К красным загорается при 6,0 В . Хотя ниже 6,5 уже начинает все плыть(несправляется пятивольтовый стаб),по этому я поставил переменник и подстроил под 6,5 вольт. Можно негородить огород а просто заменить R31 10К на 5,5-6,0К. Но это очень мелкая пайка...
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Ну, это еще не мелкая :-)
В своих конструкциях перешел на SMD довольно давно.
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Ну для моих возможностей уже мелковато.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
cmd ниразу непробовал.Этож надо материал,оборудование(печь).Я постаринке пояльником...
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1299
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet