Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
tkach написал(а):
То же наблюдается "дребезг" ( мерцание ) индикаторов в средней точке - в центре.
У меня на двух аппах тоже есть этот дребезг. На Walkera больше, на JR меньше. Но при полёте в симуляторе это вроде бы не оказывает ощутимого влияния, модель не дрожит.
tkach написал(а):
Реакция на отклонение рычагов есть, но не до конца индикаторов
Наверное, нужно откалибровать сначала.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Ура! Вскрытая аппа работает! И выключатель двигателя и DR!
А что вы скажете по каналам 5 и 6 ? Как они отображаются на картинке и чем манипулировать для их переключения?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Калибровал... Так при калибровке то же всё дрожит и изменения цифр ( значений) от меня не зависят. Прыгают как хотят!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
... про экспоненту... это нелинейность.оекции сервы на движения стика. Если линейная зависимость,то угол поворот качалки на серве будет пропорционален углу отклонения стика. Если задается экспонента,то в зависимости от настройки можно эту нелинейность менять.Зачем? Константин объяснил
каналы 5 и 6 будут отображаться когда будут замиксованы с другими каналами,или выведены на "крутилки"
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Всем привет. Вчера писал про то что на передатчике перестали работать некоторые каналы. Так вот, может кому еще пригодится, нашел пост (
Респект и уважуха Oliverу, все отлично работает.
- Mucha
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
каналы 5 и 6 будут отображаться когда будут замиксованы с другими каналами,или выведены на "крутилки"
Извините за тупость... А как вывести 5 и 6 на крутилки?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Настроить миксеры. Микширование VR(A) или VR(B) на канал 5 или 6.
- Denis_T
- Денис
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Мужики!А кто нибудь переделывал ее?Где-то читал,что можно обойтись и 5-ю пальчиковыми батарейками вместо 8-и,перепаивать надо что-то,не помню!?
2)Кто уже к ней сделал эту фигню с экраном для настройки в поле!Если можно по-подробней!?Спасибо!)
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Все давно пересчитано и используется smile
13К или переменник 25К для настройки по своему вкусу wink (как на фото). При 13К красным загорается при 6,0 В . Хотя ниже 6,5 уже начинает все плыть(несправляется пятивольтовый стаб),по этому я поставил переменник и подстроил под 6,5 вольт. Можно негородить огород а просто заменить R31 10К на 5,5-6,0К. Но это очень мелкая пайка...
И из чего Вы взяли,что резистор R31 10кОм,на нем же написано 472-4700Ом-4,7кОм!А то я его перепаяю и аппа вообще откажется работать!)))))
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Хм-м-м.Да,действительно.Дело в том, что инфа о замене резистора была взята на другом форуме.Сам лично я допаял переменник на 25 кОм как на фото и был счастлив до безумия .За дизинформацию извиняюсь.Я в принципе сторонник того , чтоб писали проверенную инфу,а сам накосячил .
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
А ссылку можно?И все таки куда паять постоянный резюк и какого сопротивления???
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1543
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн