Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch настройка
Подскажите,как отключить ВЧ модуль,чтоб при полете на симуляторе батарейки не садить?Там выходит четыре провода:черный,красный,белый и желтый.Какой из них можно повесить на тумблер?
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Только заметил!Правый стик элеронов в обычном состоянии немного сдвинут влево,а не по центру,что и заметно в симуляторе,похоже на брак заводской!Что посоветуете???
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Откалибровать, там вроде есть функция
- Lord
- Сергей (Сургут)
-
-
- 2157 Сообщений
-
Я знаю,что есть функция калибровки!У меня на самом передатчике стик не ровно стоит,чуть-чуть влево!!!(((
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Вскрыть и сравнить со стиком руля направления "найти пять отличий". Для начала я бы сделал так
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
-
-
-
- 84 Сообщений
-
А как сравнить?Они там регулируются?
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
McVall написал(а):
Только заметил!Правый стик элеронов в обычном состоянии немного сдвинут влево,а не по центру,что и заметно в симуляторе,похоже на брак заводской!Что посоветуете???
Можно не парится. Откалибруйте и все. Я уже перестал замечать. На двух аппах (моей и друга) наблюдается такой дефект, на полетные характеристики это не влияет.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Это я понимаю!Но когда в симуляторе все четко откалибровано и при полном отклонении стика элеронов вправо самолет поворачивает резко влево,то есть сначала все ок,идет вправо,но только стик дошел до конца поворачивает влево!Раздражает блин!Может полезть внутрь че нить подпилить или наклеить???
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Вскрыл аппу посмотрел регулировок не нашел там все из пластмассы и по этому мне кажется что в вашем случае на пластмассе может быть заусенец после литья
- S-hurik
- Александр
- Ученик пилота
-
-
-
- 84 Сообщений
-
McVall написал(а):
Это я понимаю!Но когда в симуляторе все четко откалибровано и при полном отклонении стика элеронов вправо самолет поворачивает резко влево,то есть сначала все ок,идет вправо,но только стик дошел до конца поворачивает влево!Раздражает блин!Может полезть внутрь че нить подпилить или наклеить???
Как это? у меня тоже правый стик слегка смотрит влево, но подобного эффекта в крайне правом положении не наблюдается.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Сейчас разобрал,смотрю,что плассмаска которую держит пружина не доработана,думаю можно че нить придумать.....
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Придумал,значит так,если смотреть на разобранную аппу(антенна вперед смотрит)то снимаем и подтачиваем углубления на пластмасске которую держит пружина,подтачиваем с противоположной стороны,то есть если в оригинале смотреть на пульт и стик элерона сдвинут влево,то подтачиваем правую сторону,и соответственно если смотреть на аппу как я писал уже выше в разобранном виде надо сточить левый край!Главное не перестараться как я,пришлось наклеивать кусок текстолита и по новой!Можно считать что проблема решена!)))
- McVall
- Валентин
- Пилот
-
-
-
- 214 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 464
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн