Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Flysky-i10
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Re: Flysky-i10
dozer написал(а):
мы можем с флешки переносить в апу путём замещения одного из 20. т.е. мы создаём модель и сохраняем её на флешке, и оставляем в апе те, которыми пользуемся!
Действительно, не понял...
Это здорово, одновременно в поле больше 5 моделей брать сложновато
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
dozer написал(а):
интересует меня вопрос, зачем этот разьём???
ДВД привод подключать ))))
Да там немало свободных - ещё бы фото покрупнее.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
ДВД привод подключать ))))
улыбнуло
kompmen написал(а):
Да там немало свободных - ещё бы фото покрупнее.
как-раз свободный только он, остальные два это флешкарта, usb, акб. они находятся на задней крышке! исходники можно посмотреть, скопировав адрес картинки (правая кнопка, копировать адрес изображения) и вставляя его в адресную строку
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Можно не копировать, картинка открывается по клику в отдельном окне, только там она все равно маленькая...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Так там же подписано - Debug! То есть подключается внешний прибор для отладки аппы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот можно было бы туда Droid planner поставить + USB host для модуля телеметрии....вот это было бы супер, а так я смартфон цепляю сверху на самодельной крепухе...
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
для инфы: вчера подцепил апу к ноутбуку! аппаратура сразу начала отображаться как игровое устройство, ну и проблем с подключением её к фениксу не возникло! полетал в симе часика полтора, глюков необнаружил! единственное - сильно грелся левый нижний край, градусов 40-45! ну думаю там стаб для зарядки расположен. в общем пока даволен апой!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Василий,добрый вечер! Пришла сегодя аппа,все замечательно,возник вопрос,-как контролировать зарядку? Подключил к ЮСБ в отключенном состоянии, загорелся индикатор и уже часа три заряжает. Периодически отключаю от зарядки провеояю напругу пишет 4,15+/-. При зарядке 4.25+/-.Многовато! Что я неправильно делаю? Спасибо!
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
заряжать можно как в выключенном состоянии, так и во включёном, зарядка идёт всегда при подлючении usb, зарядка завершается самостоятельно, а индикационный огонёк всё-равно будет гореть, (он отображает что подключен usb) насчёт резиновых наклодок, они не приклеены, они установлены в пазах можете смело подковырнуть резинку и она снимется, это для того чтоб можно было располовинить апу! поздравляю с приобретением! апа действительно хорошая, я неразачаровался в покупке! если вас неустраивают тугие слайдеры, могу подсказать как это исправить!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
А есть фото в сравнении с традиционными апами (9Х, Таранис)?
Что-то эргономика сего девайса вызывает большие сомнения.
Нижние переключатели (типа тренерский) переползли наверх. Удобно ли?
Да и в одной руке этот пульт наверное неудобно держать из-за тонкости...
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1179
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322