Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
О вкусных и нездоровых напитках.
Re: О вкусных и нездоровых напитках.
SilverRain написал(а):
Константин, попробуй 387.
Так это же прикол Интересно, кто автор? Прямо в духе поэмы Ерофеева " Москва- Петушки" - гениальнейшая вещь.
Только понять всё до конца может человек, живший в советское время в сознательном возрасте.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
konst написал(а):
Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые?
- Так они медицинский спирт витаминами закусывают
Была у нас в конторе медслужба.
Начмед (кандидат меднаук промеждупрочим) со мной в приватной беседе поделился - можно и нужно каждый день выпивать 30 грамм КАЧЕСТВЕННОГО алкоголя.
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
-
-
-
- 183 Сообщений
-
sergey,, вы о чем?
387 это марка калужского пива (для тех кто в теме).
Я бы Константину х..ю не стал бы предлагать, он знает почему
- SilverRain
- Олег (Реутов)
- Пилот
-
-
-
- 183 Сообщений
-
Я о том, что текст Константина - не его текст, а какого -то юмориста, просто шутка. Нет, если это написал Константин, то могу сказать одно - он сейчас не в той профессии работает
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
На фото поддельные образцы, все — поллитровки.
В Красноярске растёт число жертв отравления контрафактным алкоголем.
Предполагается, что данный суррогатный алкоголь люди приобретали через интернет. В основном это были дорогие напитки, в том числе, виски с этикеткой «Джэк Дэниелс». В бутылках обнаружен смертельно опасный метиловый спирт.
PS. Пора переходить полностью на самодельные напитки, точно знаешь что пьешь!
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
djcha,
А разве чистый спирт продаётся? Я как-то не встречал. Я бы купил несколько флаконов - не для питья, а для приготовления лечебных настоек.
Что касается покупки спиртного в интернете - неужели люди не понимают, что играют с огнём? От метилового спирта можно потерять зрение и лучший вариант здесь - сразу кони кинуть, чем жить слепцом.
Продавцами смертельного контрафакта используется извечное желание халявы. Никак люди не хотят включать голову.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
sergey ,
у нас продается в аптеках , не во всех , но найти можно . Тем более что аптек на нашей улице только штук 10 (: , вообще весь город в аптеках .
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
10 сравнительно простых способов открыть бутылку пива....
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Федеральная антимонопольная служба предлагает в качестве меры борьбы с нелегальным рынком алкоголя разделить минимальные розничные цены в зависимости от крепости напитков. Для водки и других напитков от 38 до 56 градусов — поднять МРЦ со 185 до 240 руб. с сохранением текущего акциза.
Вице–президент холдинга «Русский стандарт» говорит, что в бутылке 0,5 л водки экономсегмента сегодня 40 руб. составляет себестоимость, 120 руб.— акциз и НДС, 70 руб.— различные бонусы, которые поставщик выплачивает сетям.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183230
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10238
- Последним зарегистрировался:
- sPopug
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 542
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн