Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
нет, нельзя! для того чтобы принимать сигнал с этого передатчика, вам потребуется приёмник 5.8g, и через доступный тюнер выводить изображение на экран планшета! но проще на любой монитор! ИМХО- так изображение получите без "тормозов" и задержек!
Можно!
Для этого нужно взять http://www.banggood.com/FPV-5_8G-8CH-20 … 73202.html И, если есть видеовход на планшете, подключить.
Если на планшете нет видеовхода, нужно найти устройство, преобразующее AV сигнал в формат, который будет понятен Андроиду, и который можно подать на USB вход. После чего нужно написать (или найти) программу под Андроид, которая будет выводить полученный видео сигнал через USB на экран планшета.
Наверное, как-то так.
Интересно, а что подвигло автора на такой странный вопрос?
"Интересно, а что подвигло автора на такой странный вопрос?"
Как я писал выше: "я новичок", т.е. авиамодлизмом никогда не занимался. Просто хочу понять как сигнал принимать.
конечно! для начала купить приёмник как советует Юрий, а потом уже подключать к устройству вывода изображения! если вы хотите то на планшет, но там заморочка с выводом изображения! проще взять монитор, и подключать через "тюльпаны" на него! дёшево, сердито, практично!