Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс Необычная авиамодель
Re: Зимний конкурс Необычная авиамодель
Поздравляю победителей этого простого непростого конкурса!!!
Спасибо за оценку моей работы, если честно, когда я брался за него, думал буду первым от конца, а тут неожиданно для меня на 4-м месте
Жаль, что не смог взять самолет с собой в путешествие и облетать его в спокойной обстановке, но хорошо что все таки успел вернуться до окончания конкурса (дочка двоюрной сестры моей жены рожать собралась, но вот только позавчера родила, так что я получается какой-то там дедушка похоже уже ) и все таки успел поднять его и приземлить на землю без последствий для него.
Сейчас он дожидается обклейки скотчем увеличенного по размаху стабилизатора, перенесенной в нос электроникой и в следующие выходные видимо буду пробовать летать снова.
Константин, может в будущем имеет смысл показывать таблицу результатов? Все очень наглядно и понятно, единственное, я бы добавил некоторые дополнительные пункты, как Тарас (Kushnirenko) предлагал. Может есть смысл к вопросу "есть чертеж" добавить еще "можно но статье построить модель", т.к. у нас у некоторых участников была фотоинструкция со всеми размерами, но не было чертежа (в данном вопросе по оценке чертежа, я руководствовался именно возможности повторения сделанного).
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Разослал авторам на перепроверку исходники расчета (вдруг где напортачил), если предложений с правками до 00:00 не будет - то оформлю статью с отчетом.
По поводу "в будущих конкурсах" - я больше проводить конкурсы не буду!
Причина - з@#^@ло!
За 2 последних конкурса я столько начитался как в свой адрес, так и в адрес авторов, что повторять разведение срача и получать депресняк, тем более за свои деньги - нет желания.
Если кто хочет - пожалуйста, с меня техническое обеспечение, но разработка правил, выбор комиссии, средства финансирования - все самостоятельно!
Единственным условием с меня - категоричный запрет обсуждения допустимости, соответствия условиям, распределения мест - за это будет сразу бан.
О том что это последний проведенный мной конкурс писал тут http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=7870&p=3
Спасибо! Этот форум не для оскорблений и наездов. У меня нет желания портить себе настроение и я не вижу смысла поддерживать возникшую традицию травли авторов статей, особенно со стороны неучаствующих.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Дааа,вы что люди голодаете что ли?так опускаться...тут ведь прикол не в награде,а сделать что лучше других,превзойти себя!А вы...
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Поздравляю всех победителей!
Но особенно хочется отметить бронзового призера - Владимира Шефер.
По-моему это самый молодой конкурсант. И на пьедестале.
Молодец Вова - сделал многих "старых пердунов" Так держать!
konst написал(а):
По поводу "в будущих конкурсах" - я больше проводить конкурсы не буду!
Причина - з@#^@ло!
Костя - оно попустит
Помнится в студенческие годы. Приезжаешь со стройотряда (Сукпай, Сургут...). Сразу разговоры - "Та шоб я еще раз поехал кормить комаров? Та ни за что!!!
А после нового года - начинают формироваться отряды - и практически все в первых рядах
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Спасибо
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Поздравляю победителей.
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
Kushnirenko написал(а):
По-моему это самый молодой конкурсант. И на пьедестале.
Молодец Вова - сделал многих "старых пердунов" Так держать!
Над внешним видом ему работать надо,глядишь и выше бы поднялся
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
Kushnirenko написал(а):
Над внешним видом ему работать надо,глядишь и выше бы поднялся
Будем стараться!Иногда лень на тонкую отделку.
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Сорь, меня немного припахали, статья с итогами будет как освобожусь.
Призы от =Alisa Air=
1 место - VovanShefer "МУХА" - простая и оригинальная модель юного дарования , которую Вова построил и довел до летных испытаний, невзирая на сомнения "старейшин". Ждем новых творений.
2 место- carpenter "ВЫКРУТАС" - практически все модели Александра можно причислить к разряду необычных, но "ВЫКРУТАС" "показал" себя во всей красе во множестве реинкарнаций.
3 место - ass38 "ЯК-54 ПЛ" - простая и самая необычная обычная модель, которую построил Александр и многих вызвала улыбку и заставила переосмыслить понятие "нос-хвост".
Приз от летчиков Качи получает A-Street "МАРТОСКИН ДЖЕТ" за полет с "бомбометанием".
Призеров прошу связаться со мной
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
для решения вопроса пересылки призов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Призеров прошу связаться со мной Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript для решения вопроса пересылки призов.
Отписался.
- VovanShefer
- Владимир
- Пилот
- 240 Сообщений
-
Здравствуйте всем !
Поздравляю призёров с победой , а остальных за участие в конкурсе !
konst написал(а):
Призы от =Alisa Air=
Спасибо за приз! Хочу отдать приз от "Алисы" нуждающимся более чем я .
Предпочтение , для молодых новичков , без пересылки по почте посылки , проще самовывоз .
Надеюсь так возможно сделать ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Спасибо Константину за конкурс!
Интересные модели и их реализация! Победитель был очевиден с самого начала! Модель от Плотника выше всяких похвал! Здорово!
Досадно,что не полетел ЯК, который задом наперед...
Вместе с этим от словесной перепалки в форуме и в комментариях к статьям становится печально и грустно! Невольно в голову приходят слова Шевчука... что-то желтое льет изо рта....
Лучше бы модели представили на конкурс, честное слово! Удивляюсь терпению организатора!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 918
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн