Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Проект "Летающий штатив"
Re: Проект "Летающий штатив"
Speaker написал(а):
1)С)Деньги!
2)))Деньги!.
3)Деньги!
4)Деньги!
Где ? Я тоже хочу (деньги) ))) .
То , что дорогая игрушка может получится , то всё относительно , кому и трубу до Турции кинуть не проблема ))) .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Глянь тут, может что-то поможет при разработке
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Пришел вечером, открываю, а тут такой ажиотаж...
Нет желания оправдываться, объясню свою реакцию.
Человек ставит задачу на тех. условиях, именно СТАВИТ задачу.
При этом (я внимательно читаю) сообщает, что будет свои идеи выкладывать на обсуждение.
А потом говорит, что получившееся всякий сможет заказать на исполнение на спецоборудовании...
По другому, как я понял понять сложно.
Но я не зверь. Предполагаю, что при создании первого поста были расставлены неправильно акценты. И желание озвучить идею опередило начало создания самой идеи, от чего исказился смысл.
---
Наверное, нужно было написать примерно так:
Мужики, хочу создать..., буду выкладывать... вот исходный материал - обсуждайте.
---
Ключевая фраза тут - "вот исходный материал"
Поверьте, ажиотажа ненужного не возникло бы...
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Итак, продолжу, концепция проекта немного поменялась, основываться рама коптера будет на QAV500, только переработанная под наши реалии и нужды. Одна из основных "фишек" этой рамы в разделении "грязной" части электроники - регуляторов, от "чистой" контроллера и.т.д, плюс разделение идет через виброразвязку, что позволяет снизить вибрации на контроллере и подвесе. Решил полностью отрисовать раму со своими изменениями, первая нарисованная часть это верхняя часть "грязной" части, материал стеклотекстолит или алюкобонд, рассчитана под виброразвязку из стандартных демпферов для подвесов. Возможна установка в качестве лучей как карбоновых трубок 16мм через хомуты, так и алюминиевого профиля, так же будет возможность превращения в складной вариант. Картинка:
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Проект сдвинулся с " мертвой точки ". Круглый профиль из карбона хорошо , но придеться делать лишние крепления в раме и на маунтах.
Смотрю в раме переделал виброразвязку , под демфера от подвесов . Так вроде норм . Добавиться веса за счет креплений к раме .
Это образец уже в " металле" или 3д модель ??? Чертежик пошел на пользу )))).
Можно закупаться демпферами ))).
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Круглый профиль из карбона хорошо , но придеться делать лишние крепления в раме и на маунтах.
Это образец уже в " металле" или 3д модель ??? Чертежик пошел на пользу )))).
Пока что все на бумаге компе, лишние крепления не проблема, уже сделали пробную партию хомутов из пластиковой разделочной доски 7мм
Сейчас работаю над верхними, "чистыми" палубами, как будут результаты выложу на обозрение!
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
- Mazai
- Евгений
- Пилот
- 460 Сообщений
-
Комплектация скорее всего с " Железного человека " будет установленна ????
А в вобщем норм получаеться. Если лучи алюм. профиля облегчить , то масса не сильно будет отличаться от карбоновых лучей .
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
На алюминевых лучах так же можно облегчить и упростить, убрав площадки для крепления мотора, крепить сразу к лучам, при затяжке болтов чтоб не сминался профиль, вставить в середину профиля карбоновую трубку гдето на 6 мм сквозь которую будут проходить крепежные болты мотора. Я у себя так сделал.
Если открутиь по одному внутреннему болту на лучах крепления к раме, то они складываются не достовая друг друга
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
С этим не спорю , что убрать мотормаунты можно. Но с ними как-то эстетичнее смотриться и мотор защищен .
Дело вкуса .
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1113
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн