Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Naza m v2
Re: Naza m v2
У меня нет, ни с Афро, ни с DJI OPTO.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
ещё раз повторюсь, если питание регов и назы от одного акб, то ничего не сгорит, а если запитать назу от отдельного акб то последствия плачевны!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
ещё раз повторюсь, если питание регов и назы от одного акб, то ничего не сгорит, а если запитать назу от отдельного акб то последствия плачевны!
А разьве есть энтузиасты, которые запитывают мозги отдельно от моторов? Это обычно только на больших профессиональных самолетах делают, чтобы в случае отказа аккумулятора силовой установки можно было управлять РВ, РН и элеронами. А в мультироторных системах смысла как-то не вижу этого делать
- chuvymsk
- Георгий
- Пилот
- 141 Сообщений
-
подскажите, квадрик резко набирает обороты после половины газа, до половины не реагирует.
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Тоже самое, и по мне очень удобно, своего рода защита от дураков и случайных нажатий. Движки включаются,когда ручка газа проходит середину набирает обороты и взлетает на два метра и висит, потом газ больше коптер выше, а вот чтоб посадить газ нужно убрать ниже середины, а в ручном режиме газ пропорционален оборотам , сразу реагирует на любые изменения
- megarey
- Олег (Крым, Саки)
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
не понял как это включаются ?
у меня включаются при крайнем положении двух стиков.
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
потом уже когда ручку стик вытягиваешь больше половины то он резко повышает обороты. боюсь что он просто улетит в поднебесье )
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
в зале в режиме ATTI надо попробовать думаю. и еще в режиме мануал, по ощущениям если держать в руке его он не выравнивается гироскопом ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
немного напутал, движки включаются как у всех и запускаются на холостых, а коптер поднимается после перевода ручки газа больше середины
- megarey
- Олег (Крым, Саки)
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
если правильно понял. Он у тебя прыгает на пару метров и стабилизирует обороты на некоторой высоте сам? или ты сам сбрасываешь обороты ? и как узнать правильно ли работает гироскоп? не поднимая квадрик в воздух ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Ну не прыгает а плавно поднимается, метра на 2-2,5 и зависает, потом если нужно я ручку газа опускаю ниже середины и ловлю нужную мне высоту может метр например, но в космос не улетал, а в руках когда запускал, то были ощущения будто коптер не стабилизируется и пытается кудато улететь, на свой страх на стадионе запустил и он полетел и был настолько стабилен, что я офигел, на многих видео такой стабильности не видел, погода приэтом была правда безветренная, а потом пошли настройки Gain, мутные и малопонятные, сейчас в процессе настроек
- megarey
- Олег (Крым, Саки)
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
Мужики! Не парьтесь' это настройки назы такие, посмотрите мувики с запуском фантом два, у него стик газа как и правый стик стоит по центру. Короче, так и должно быть.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 881
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн