Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
"ЯК"-12. 2.4Ghz. ( RTR ).
Re: "ЯК"-12. 2.4Ghz. ( RTR ).
Ладно уговорили. Красить пока не буду, но доработки все равно будут ( стекла, световой блок авиционный и т.п. ). Всем спасибо. Как все сделаю, выложу фото.
- Авиатор791
- Евгений. Москва. ( ЮЗАО ).
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
- Авиатор791
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
Белая модель на белом /сером небе моментально потеряется из вида. Если так хочется преобразить самолет- можно наклеить полосы красного скотча (2-3 см шириной) вдоль фюзеляжа и крыла, примерно как на первой схеме. Скотч хорошо держится на пене и не страдает от стирания.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- Авиатор791
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
Лучше сначала натренироваться летать, а потом уже дорабатывать, а то самолет вместе с красотой в землю грохнется, вдвойне жалко будет!
- maestro123
- Александр
- Ученик пилота
- 40 Сообщений
-
Одно другому не мешает. Я и сижу как время есть, свободное за симулятором. Вылет то планирую, на лето. Правда как пойдет мое обучение....
- Авиатор791
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Согласен. Там на картинке выше, есть вариант красного с оранжевыми полосками. Вот думаю все же в него, покрасить. Коллега прав, белый хрен увидишь в небе! Да еще если солнце будет.
- Авиатор791
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
Авиатор791 написал(а):
Там на картинке выше, есть вариант красного с оранжевыми полосками. Вот думаю все же в него, покрасить. Коллега прав, белый хрен увидишь в небе! Да еще если солнце будет.
Красный хорошо видно зимой на фоне снега и когда солнечно , в пасмурную погоду и на большом удалении он становится слишком тёмным , плохо-различимым пятном .
Белый хорошо видно в солнечную погоду , а вот в облачную и на фоне снега плохо .
Желтый и оранжевый видно на любом фоне хорошо и в любую погоду .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Подумаю. Спасибо.
- Авиатор791
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
Авиатор791 написал(а):
есть вариант красного с оранжевыми полосками
Уже на небольшом удалении все сольется в красный. Если сверху крыло тоже будет красное- очень легко потерять положение самолета в воздухе.
Есть еще желтый с красной полосой- если сверху крыло сделать красным или голубым, будет очень неплохо.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Тоже спасибо. За совет. Но оставлю я пожалуй, тот цвет который есть. Нет ну естественно покаршу в белый, стойки дополнительные крепления крыла. Колеса в синий. Ну и все пока на этом. А дальше видно будет. А как же вы летаете? На аватарке у вас самуль, то красного цвета.
- Авиатор791
- Ученик пилота
- 35 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1122
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн