Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Оптимально
Оптимально
Re: Оптимально
у naza эта функция называется go home and landing ? если я в асистенте поставлю метку на нее то при потере сигнала с пульта будет включаться эта функция ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
] для наглядностиfrank58 написал(а):
у naza эта функция называется go home and landing ? если я в асистенте поставлю метку на нее то при потере сигнала с пульта будет включаться эта функция ?
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
настроил файл сафе на тумблер. но почему то когда пульт гашу то файл сафе не включается по крайней мере не начинает моргать на назе желтый свет. и в асистенте не выбирается этот режим
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
frank58, вы бы теорию почитали. FS это функция, которая позволяет приемнику выдавать определенные значения в каналы при потери связи. А потому нельзя настроить FS на тумблер. И на стоковом ВЧ тракте Турниги функции FS нет. Надо приобретать другой ВЧ блок типа Оранджа или Фриски. Или покупать другую аппу.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А какое отношение ВЧ блок имеет к FS?
Это, насколько я понимаю, исключительно функция приемника.
Нет сигнала - держи заданные значения в каналах.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
cnyx написал(а):
frank58, вы бы теорию почитали. FS это функция, которая позволяет приемнику выдавать определенные значения в каналы при потери связи. А потому нельзя настроить FS на тумблер. И на стоковом ВЧ тракте Турниги функции FS нет. Надо приобретать другой ВЧ блок типа Оранджа или Фриски. Или покупать другую аппу.
Ну теории и на самом деле у меня мало но вот примерно вот на таком видео
я блин как назло вижу что все должно работать или я не туда смотрю ? может все дело в том что он присабачил какойто девай и как назло только что разглядел его название )) (со светодиодом) ?На сколько я понимаю что FS это режим который как включается так и выключается следовательно можно поставить на тумблер и как назло вот так у меня получилось а вот при отключении питания пульта не работает.
Куда я не туда смотрю ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
вот она эта гадость
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
Нужно смотреть как настроить файлсейв в приемнике!
Т.е. При потере сигнала приемник должен выдавать сигнал, который скажет автопилоту - домой
Курите матчасть к приемнику.
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Автомобильную приблуду на самолет?????
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
вот еще дешевле )
А почему вы считаете что она автомобильная ?
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
А прочесть описание?
Система аварийного отключения Turnigy (Fail safe) имеет небольшую стоимость и прекрасно подойдет для использования на автомоделях или катерах с бензиновыми или калильными ДВС.
Ну и????
- Kushnirenko
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
я просто не особо понимаю в английском и по этому стараю искать руские переводы более квалифицированных людей. Ну и кроме того не пойму какая разница в конкретном случае может быть ?
Turnigy Micro Failsafe предназначено для установки сервопривода, отвечающего за управление акселератора, в заданное положение (программируется) в случае потери сигнала или при снижении напряжения питания приемника ниже 4.2В.
Установив Turnigy Micro Failsafe на Вашу модель - она всегда останется под контролем.
- frank58
- Пилот
- 102 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Оптимально
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 945
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн