Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Посоветуйте програмку для видео
Посоветуйте програмку для видео
Посоветуйте програмку для видео
Не знаю может не в тот раздел, но интересует чем народ ролики монтируете, режете- клеите, накладываете музыку. добавляете спецэффекты, посоветуйте что то не сложное в освоении.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Re: Посоветуйте програмку для видео
Windows Movie Maker в ХР
В 7-ке Киностудия Windows Live
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Очень простые проги :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Xilisoft.Video.Converter.Ultimate.Эта программа может конвертировать видео в нужный формат, сжимать его,склеивать фрагменты.Проста и удобна.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Я пользуюсь Pinnacle, сейчас 14 версия, программа проста в понимании и усвоении, значительно лучше, чем все поделки от Майкрософта. И ей можно делать любые фильмы на профессиональном уровне
- Davlic
- Константин (Монино)
- Пилот
- 155 Сообщений
-
VirtualDub - маленький бесплатный видеоредактор с приличными возможностями работающий на любой, даже самой слабой машине (хоть Pentium 133). Не требует установки, работает из папки. Оф.сайт: VirtualDub.org
Можно "кроить" в Windows Movie Maker, а перекодировать в VirtualDub или Dr. DivX (отличная утилита кодирования).
Поищите в поисковиках видеоредакторы их море.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Я пользуюсь Ulead Video Studio. Немного требовательна к ресурсам, но, просто, МУЛЬТИфункциональна... Зная Английский на базовом уровне, разобраться не сложно!
Может кто подскажет чем снять видео с симулятора AFPD, так чтобы поменьше комп тормозил?
- Jorgy
- Алексей
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Pinacle 14 мне нравится, доступно пониманию, логично все работает.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Еще есть прога Format Factory - перекодирует что угодно во что угодно, вплоть до форматов для мобильных устройств.
А Пиннакле - вроде платная...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Очень рекомендую sony vegas pro 9.0e build 1147 rus.
До этого работал и с Премьер Про, Пиннайкл и с Movie Maker. Затем перешел на sony vegas 4.0, потом на 5.0. По сравнению с первыми тремя – земля и небо!
Недавно скачал с торрента версию 9.0 – не нарадуюсь. Можно обработать любое видео! Старшая дочь (13 лет) вовсю осваивает. Благо, что версия русифицирована.
Берите именно с индексом «е», в ней исправлены всякого рода залипухи.
Если заинтересуетесь, могу дать адрес сайта где все подробно описывается, в т.ч. и работа с Вегасом.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Вчера качнул sony vegas pro 10.0 пока не могу разобраться дайте пожалуйста ссылку на сайт с учебником пока видео урок по 8 качается , а вообще поражен что при весе всего 200меторв такой функционал, Спасибо!
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
вегас понравился попробую в нем поработать, после пинакла надо привыкнуть немного.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Посоветуйте програмку для видео
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 926
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн