Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

FLYSKY - i 6 ( т 6)

Re: FLYSKY - i 6 ( т 6)

http://ru.aliexpress.com/item/NEW-ARRIV … 90878.html
  вот мы с начинающим брали для Цесны 150 ( осталась в Грузии с самолетом) .Вот хотим заказать :
http://ru.aliexpress.com/item/free-ship … 78633.html
Игорек.Ты нашел "не дорогой вариант". Но если не оплатил ,то бери по моим ссылкам. Продавцы -не кидылы. Аппы высылают рабочие в упаковке.
P.S. Апппа мне понравилась больше чем моя Турнига. Да и 20 моделей для меня -самое ОНО : последний раз цесну 150 приложили о землю -тупо стояли настройки джэта МХ-1....и не проверил. И друг рядом горел летать а его домашние по телефону дергали.. Но Цесна -неубиваема и после  изменения настроек аппы порхнула ввысь.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1776 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Извиняюсь что влезаю в диалог, но прочитал тут сообщение что якобы телеметрия- это бесполезная примочка... несогласен! пользуюсь fs-i10 с 5ю телемейтрийными приёмниками! и знаете... если вам не нужно, не советуйте другим! может ли ваша "пищалка" показать вольтаж ходовой баттареи до взлёта? нет... а тут всё удобно и просто!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer написал(а):

может ли ваша "пищалка" показать вольтаж ходовой баттареи до взлёта?

Я не ставлю разряженные аккумуляторы . А если проверить вольтаж , отбалансировать банки , провести тест ВМГ - есть у меня такой приборчик http://www.parkflyer.ru/product/100613/ .
Приборчик очень полезен .
Я писал , что телеметрия на аппе не удобна для визуального полёта , смотреть на модель и на пульт опасно . Крутишь пилотаж , посмотрел на пульт , а где модель ? уже морковка  sad

carpenter
Александр (Кемеровская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ребята спасибо вам. Постараюсь в кратце всем ответить. Дело в том ,что аппаратуру берем человеку ,который только только начинает первые шаги.Вот вместе с ним делаем Костину Цесну. Он когда увидел полет этого самолета Сразу сказал ,да это то что нужно. А вот когда он мои Аппы увидел,тут и встал это вопрос. Что то похоже ,более дешевое,с экраном. Но по сути я и сам не представляю аппу без экрана. Увидели ту что я ссылочку давал выше. Тут и возникли эти вопросы. Нам до телеметрии далеко .Еще буду учить парня летать. Но печенкой чувствую ,такие не бросают хобби. Фанат . Такой же чекнутый как и я. Поэтому и аппу хочется человеку взять чуть продвинутую. Тем более Цесну с ним делаем а он уже привез чертежи БЕ-6. Двух моторник. Говорит не оступлюсь,все равно сделаю.А в том самолете уже как он хочет ,просто 4 мя канала не обойтись. Сообщения Ваши человек читал ,был поражен оперативностью и дружелюбным подходом к делу. Так что от нас обоих Вам спасибо огромное.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer написал(а):

может ли ваша "пищалка" показать вольтаж ходовой баттареи до взлёта?

Я не ставлю разряженные аккумуляторы . А если проверить вольтаж , отбалансировать банки , провести тест ВМГ - есть у меня такой приборчик http://www.parkflyer.ru/product/100613/ .
Приборчик очень полезен .
Я писал , что телеметрия на аппе не удобна для визуального полёта , смотреть на модель и на пульт опасно . Крутишь пилотаж , посмотрел на пульт , а где модель ? уже морковка  sad
Василий , а на пульте есть оповещение звуковым сигналом о разряде бортового аккумулятора ?
Если есть , то конечно это удобно .

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

может ли ваша "пищалка" показать вольтаж ходовой баттареи до взлёта? нет... а тут всё удобно и просто!
http://www.parkflyer.ru/40390/product/1503635/ - такая может .

djcha
Андрей
Пилот
ranks
useravatar
1424 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

немо написал(а):

Поэтому и аппу хочется человеку взять чуть продвинутую.

Тоже купил "чуть продвинутую" и до сих пор в новичках , устраивает на все 100 для визуального полета .
Вот и покупаю ещё как эта , для сына и жены  smile

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960 написал(а):

Игорек.Ты нашел "не дорогой вариант". Но если не оплатил

Саша ,этот человек конечно посмотрит. Но слово за ним. Это ведь ему. А от себя что скажу,параметры конечно это здорово.Ноя не скидываю со счетов ,даже такой факт ,как сама хватка аппы. Вот в 2000 году взял Эклипс 7 в руки и понял ,это моё. А вот приезжал ко мне Липецкий парень ( мы с ним твой Славбот  делали ) у него  Мультиплекс .Аппа хорошая ,ничего не говорю,я на ней его модель подымал ,а хватка не моя .Тут вот еще в чем дело. А флускай похож на Эклипс. Так что крайнее слово за ним.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

немо,
Мультик ориентирован на столик и управление "щипком" - те большим и указательным, а не удержаниие в руках и управление только большими пальцами.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

carpenter.                         Саша ,а я как взял Когда то два Эклипса .Так на них и до сих пор. Тарниса пришлось покупать по сути ,только из за одного тумблера ,которого нет на Эклипсе. Тумблер чтоб включать систему Автопилота и возврата домой. Но Таранька мне тоже понравилась. Но её я только для ФПВ полетов использую.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

konst написал(а):

Мультик ориентирован на столик и управление "щипком"

Да ,да,Костя ,полностью согласен. Поэтому тому человеку она и нравиться,и не нравиться хватка Эклипса. Тут уж действительно ,каждому ,своё.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

немо написал(а):

Но её я только для ФПВ полетов использую.

Я полетал с FPV " далеко и высоко" ( знакомый давал) , мне быстро надоело , скучно созерцать больше 30 минут на медленную картинку .
Зато "близко и низко" очень понравилось  , полёт "по кустам" , адреналина полные штаны , никаких автопилотов и телеметрий  yikes

carpenter
Пилот
ranks
useravatar
4742 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
2
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
997

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.