Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
FLYSKY - i 6 ( т 6)
Re: FLYSKY - i 6 ( т 6)
Саша ,вы на столько интересный собеседник ,что с вами можно общаться часами. Но Костя расстреляет нас обоих.За лабуду. Но думаю ,что у нас будет еще время ,тем более я хочу вас познакомить с моим товарищем .Я думаю что ,вы окажите ему огромную помощь, ( Если вы конечно же не возражаете ? ) Саша к стати .Если вы не против и у вас есть скайп в личку напишите пожалуйста данные для контакта.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорек. Пишу пока ты на сайте. В скайп не попасть -Маруся играется. Тут в Переке уже 5 штук Цесен 150 от Кости по Нэмо летают и еще 1 в работе...Но все тает и есть желающие ( и я в том числе ) сделать гидросамолет Слоу боат по статье от Нэмо с фотками и подробностями..Ты на поток поставыил самик, сфоткай процесс сборки и сбацай статью плиз.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Саша хорошо. Но я не могу ,да и не зачем присваивать себе чужие лавры. Просто в это самолет я поставил профильное крыло . Крыло по сути От Кости с его Цесны. Но профиль я использовал наш ЦАГИ 831. И самолет летает просто отлично. Можно и кларк. Но я сколько себя помню.,не знаю от куда это у меня ,даже мама сказать не может ,такая лютая ненависть к американцам. Поэтому только наше . Родное ЦАГИ. Как раз делаю славбот. Буду все фотографироать и записывать. Я даже статьи не умею делать,вот за одно и буду учиться. А интересно все таки бывает в жизни,самолет который мне сразу и не понравился ,и который я долго не хотел делать ,стал моим любимым самолетом. И Липецким ребятам он очень понравился. Летают с удовольствием ,в любое время года. Самолет универсал. Да,бывает же такое.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорекю Как раз интересует сборка фюзеля с крылом, Само крыло с лонжероном и пр....Жемс. Да, Я дал 2 ссылки на аппы 1-а FS-I6 а другая FS-T6 /Кто знает чем они отличаются и которая получшей? Я так понял I6 лучше по характеристикам,но внешний вид мне нравится у второй...
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Приветствую всех пилотов форума.У меня аппарат flysky-t6 .Для меня его возможностей хватает.Что хорошо то что есть экран, память на 20 моделей , экспоненты , миксы. Брал на алиэкспрессе.Что заметил эту аппаратуру почемуто мало кто советует к приобретению ,в отличие от шести каналки хобби кинг ( она же флай скай б6).Когда брал цена была одинаковая , а преимущество налицо.Имел с ней проблему , при минусовых температурах руддер жил своей жизнью.Вылечил , заказав токопроводящий клей и провазал заклепки переменного резистора стика.Как я читал проблема эта необходит даже именитые бренды.Новая версия канечно интересна наличием телеметрии.
- alex71
- Александр
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
alex71,
Потому что 6 каналка была очень давно выпущена, а I6 только недавно появилась. Многие из "старичков" ее даже и не "щупали". Опять же - обзорных статей по нет никто не написал, вот и получается - брать и рекомендовать "кота в мешке" никто не хочет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да я про старую что у меня flysky-t6 .
- alex71
- Александр
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
alex71,
Так и flysky-t6 не описана
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
имею I6, но раскрытьтему не могу, т.к не летал еще, однако есть неприятный момент с ней. подглюкивает интерфейс. как то - не всегда с первого раза входит в главное меню по клавише OK и слегка подвисла при настройке микса, при чем не один раз. дело не в клавише на 99%, а в прошивке, она сырая. есть обновлённая, но у меня к ней нет шнурка. пока вот такие наблюдения.
- ёжик
- Дмитрий (Орехово-Зуево)
- Ученик пилота
- 47 Сообщений
-
Есть владельцы аппы , ничего там в новых прошивках недобавили?Что меня нерадует, телеметрия есть а толку мало , при проападании сигнала или ухудшении даже непикнет.На экране уровень ошибок показывает , тока кто на него смотрит.А надо то только при превышени определенного уровня хотя бы пикнуть.Придется набирать на таранис , что с нынешним курсом будет долгим делом.
- alex71
- Александр
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
Получил вчера i6 с телеметрийным приемником в комплекте. Подскажите, как на этой аппаратуре настроить флапероны?
- Михаил
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
Михаил,
У меня такой аппы нет, нашел видео в ютубе.
Как настроить флаппероны на FLYSKY - i6
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1109
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн