Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
FLYSKY - i 6 ( т 6)
Re: FLYSKY - i 6 ( т 6)
А в чем выражается "пропали"? Были на приемнике и исчезли? В настройках аппы видны?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да были на приёмнике и исчезли /сервы не реагируют/.На дисплее их тоже нет.
- sergej 59
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
А в приемник , серво в разъёмы правильно подсоединили , не перепутали "-" с "сигналом" ?
А как серво работают в 4-5-6 канале ?
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
3-4-5-6 каналы работают нормально. 1 и 2 не видит приёмник и нет движения на дисплее в разделе /Display/
- sergej 59
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Ну тогда вскрывайте передатчик и смотрите на "пропай" разъёмы и сами дорожки .
А также в меню посмотреть расходы , миксы , Mode .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Холодной пайки не обнаружил. Проверил разъёмы, дорожки вроде бы целы .Расходы 100% . В них в 1 и 2 канале нет движения стрелкой.
- sergej 59
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
sergej 59,
Поменять подключения корзин стиков и посмотреть на результат, будет понятно - проблема самих стиков или электроники.
Если есть возможность - перепрошить аппу, часто помогает при разных глюках (покрайней мере на Турниге).
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Проблема в электронике .Что бы перепрошить аппу ,нужна прошивка ,которую я не могу найти. Может мне в этом кто нибудь поможет?
- sergej 59
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Вот здесь есть прошивки для i6
- ooogo
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 69 Сообщений
-
такая же проблема с FLYSKY - i 6 каналы самми по себе отклоняются сначало первые два,один раз ваще пропали .потом прошло сейчас 4 сам по себе живет аппаратура новая че делать не знаю.купил шнурок на али как подключить не знаю ни инструкции ни че нет для него.как обновить?
- airat
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Руководитель авиамодельного кружка из области хорошо отзывался об этой аппе, но сожалел об одной "особенности". Он сказал, что 1 приемник привязывается только к одной модели (кот. в памяти), т.е. настроенный на 1-ю модель приемник, при переключении модели в памяти передатчика, например, на 5-ю, передатчиком не виден.
Такую аппу сам не имел, но что-то мне подсказывает, что такого не может быть, т.к. приемик привязывается к передатчику и должен управляться, независимо от выбранной в памяти модели.
Подскажите, люди добрые!
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
привязанный приемник работает со всеми моделями в памяти на T6 (наступил на грабли пару раз не поменяв модель) ps спасибо еще раз за отличные модели самалетов Арам
- __HAP__
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1248
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн