Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Мои модели
- » Ангар PARANOIC-а
Ангар PARANOIC-а
Ангар PARANOIC-а
Вот и пришел тот момент, когда я тоже смог тут отметиться.
Моя первая в жизни модель (Цессна-150 )- фото сделаны за пол часа до первого ее полета:
Полетный вес ( С акком 3S и пищалкой без шасси):
А это уже через 40 секунд после начала полета (первый полет- на симе не тренировался):
Модель очень далеко ушла от меня, столкнулась левым крылом с деревом (на 3 фото место, куда пришелся удар), крыло оторвало, ну и ,как следствие, небольшая "морковка" (с вырыванием моторамы), вся электрика цела.
Самое главное: эти 40 секунд (которые я судорожно дергал все стики, пытаясь вывести модель в более-менее горизонтальный стабильный полет) привели меня в неописуемый восторг.
"Морду" уже вырезал и переклеил- стала еще лучше чем прежняя. Крыло попробую отремонтировать с частичной заменой лонжерона и потолочки (если не получится, сделаю новое)
06-04-2015 05:36:37
- PARANOIC
- Максим
- Ученик пилота
- 61 Сообщений
-
Re: Ангар PARANOIC-а
Дык, примите поздравления !!
40 секунд для первого полета - это хорошо )) .
С деревом я пересекся на втором полете )) . Крыло было не резинках. поэтому ущерб был значительно меньше. А в хлам первую цессну разбил когда на ней пытался пилотаж покрутить )
С наилучшими.
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Мой первый полёт был 3 секунды это наверно рекорд
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
У меня такая же Цессна.Советую крыло крепить на резинках , просто рассверлить отверстия в усилении под крылом и вставить деревянные палочки.При крашах крыло смещается при этом оставаясь целым.Я свою Цессну разбил не сразу , довольно много отлетал но в сильный ветер при крутом вираже вошел боковиной в землю и разбил морду.Пришлось переклеивать по кабину.Я еще на своей цессне сделал откидное шасси , очень помогает при неудачной посадке.
- alex71
- Александр
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
У меня уже 4 -й битый но еще летючий фюзель Цесны.Более 40 чел попробовавших порулить (и дети и взрослые) а крыло-целехонькое.Ив забор и втрубу печную Втыкали и в асфальт..... НО сломать крыло с первого раза : либо отчень тяжолое крыло или не проклейка. Все равно 40 сек -зачетный полет.У меня первый полет был на покупном самике 5-6 сек .....и сочная марковь с полупетли. Второй полет просто добил пайпер окончательно -оторвал морду..После начал делать Цесну и летать на симуле.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Мои модели
- » Ангар PARANOIC-а
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 920
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн