Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю или приму в дар нерабочую камеру...
Куплю или приму в дар нерабочую камеру HD_Wing_Camera_1280x720p_30fps_
Куплю или приму в дар нерабочую камеру HD_Wing_Camera_1280x720p_30fps_
Куплю или приму в дар нерабочую камеру
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Re: Куплю или приму в дар нерабочую камеру HD_Wing_Camera_1280x720p_30fps_
У меня есть тоже такая... оторвало объектив ри ппадании самика в яблоню. Приклеил клеевым пистолетом , Визуально через телек контролировал какчество картинки. Чичас сдулась батарея, Думаю Что забабахать из старых акков нонатех. ЕСТЬ ТУРНИГА 30FPS тоже сдохла, Но ее для съемок не пользовал -какчество г...о ,могу подарить .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Была оставлена на зарядку включенной на ночь. Перестала читаться карта. Надо?
Если надо, адрес в личку. Вышлю.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
У этих камер есть болезнь -перестает читаться карта.Я случайно не задвинул карту до конца в слот и...О чудо -все заработало. Микросидюху вклеил ,капнув сбоку клея Регент . Давно забыл о поломке. Такая же история произошла у мя в те выходные : выдернул камеру из ручки-шпиена (30р на алишке, 2мПА) вставил флеху и не пишет,думал капут, Сдвинул флеху -все ОК. Тоже зафиксировал флеху клеем, на квадрик вешать мелкий буду.
Вот объектив когда вклеивал-забыл почистить изнутри и есть 3 постояные черные точки на видео,а нагреть клей и снять-страшновато( клей на матрицу попадет и капут ).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Эти камеры еще фонят на спутники..Глушат назу и осдшки..Приходится заворачивать в фольгу.)
- Flyover
- Ученик пилота
- 21 Сообщений
-
А еще желтое пятно в центре. Но, в принципе, неизбалованному ХД качеством моделисту- нормально. Знакомых повеселить съемками с самолета или чтоб в кармане лежала на всякий случай. У самого была такая, стояла в здоровенном четырехметровом планере. Закреплена была на фонаре. По ФПВ не разглядел высоковольтную линию и влетел в нее. Провод прошелся точно по верхнему срезу фонаря. Все, что было выше этой черты- срезало как ножом. Включая киль.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Господа, это рублика куплю-продам.
Согласно правилам - если хочется пообсуждать железку - создаем тему в соответствующем разделе.
Тему закрываю, маловероятная ее актуальность, готов вновь открыть по письму от топикстартера.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю или приму в дар нерабочую камеру...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 9
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 297
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн