Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » goodluckbuy.com
goodluckbuy.com
goodluckbuy.com
Вот решил завести тему с этим магазино, потому что уже сделал несколько покупок в нем.
В частности там были приобретены и получены:
1я посылка - держатель для моей Nokia 5800 в авто за 200 рублей, коей постоянно пользуюсь. Еще не забываю регулярно спрашивать в различных палатках о наличии подобного девайса. Получив в ответ, что стоит это хозяйство от 600 до .... - торжественно удаляюсь с пополненным багажом хорошего настроения
2я посылка - комплект для симулятора Reflex, пучок сервоудлиннителей и мешочек T-Deans.
Недавно было заказано и пока процессится:
Индикатор питания для 2S и 3S -
Плата для много батареечной зарядки -
Не модельное, кабель для моей Нокии в некотором количестве, еще и для коллег -
П.С. буквально на днях эти товарищи сменили дизайн (хотя с Chrom'ом по прежнему некоторые проблемы) и добавили смешную фишку, теперь каждый зарегеный пользователь может раз в день поиграть в лотерею и получить немного пойнтов, который можно потом потратить на покупки (пока не знаю как).
11-10-2010 19:26:11
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Re: goodluckbuy.com
Joe, как быстро собирают и отправляют посылку?
Всё собираюсь у них купить кое-какие "прибамбасы" (жду зарплату), большей частью немодельные.
Дизайн несильно изменился, яблоко осталось только в favicon.
Кстати, у них есть разъёмы Deans Mini
Кто-нибудь пользуется/пользовался такими?
Думаю прикупить их взамен JST.
Насколько они миниатюрны и легки в действительности?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Забавный сайтец, мелочевка дешевле чем в ХС или ДХ.
Вот только зарегистрироваться мне не удалось, вечно вылазит ошибка джава скрипта (я под оперой пробовал)
Посмотрел по видеопередатчикам, 200 милливаттный на 900 мегагерц TM/200MW CCTV-0.9Tx 0.9GHz без антенны
стоит $42.39 с доставкой без трекинга.
На ХС комплект передатчика, приемника, камеры и антенны стоит $49.24
На ранжвидео такой же передатчик с антенной стоит 35 баксов
По авиамодельным делам все же ХС по ценам впереди, не смотря на платную доставку. Жаль, что когда нужно - на ХС этого нет в наличии
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Rhino написал(а):
Joe, как быстро собирают и отправляют посылку?
Ну как обычно, раз на раз не приходится, 2-3 дня норма для сбора посылки.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Скажите пожалуйста, а как там с трек-номером, за него отдельно платить, или там как на DX бесплатно после 15$?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Скажите пожалуйста, а как там с трек-номером, за него отдельно платить, или там как на DX бесплатно после 15$?
Трекномер стоит полтора бакса. Может и есть порог, после которого трекномер дают бесплатно, но я пока об этом не знаю. Сейчас посылку собрал на 17 долларов, все равно денег взяли за трекномер.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Ясно, спасибо, поглядел сайт, много вкусностей встретил, подманивает, что доставка бесплатная как на DX, да и отзывов больше хороших, чем с DX=)
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
konst написал(а):
Вот только зарегистрироваться мне не удалось, вечно вылазит ошибка джава скрипта (я под оперой пробовал)
Я через Opera 9.63 зарегистрировался без проблем. Возможна "кривизна" новых версий...
Joe написал(а):
Rhino написал(а):
Joe, как быстро собирают и отправляют посылку?Ну как обычно, раз на раз не приходится, 2-3 дня норма для сбора посылки.
К моему великому сожалению выяснилось, что не для всех 2-3 дня это обычно и является нормой. Кое-кто 2-3 недели считает нормой.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Разгильдяи, но честные
Неделю собирали посылку, потом отправили ее без трекномера.
Написал им сегодня, типа чо за фигня и попросил вернуть 1.5 бакса, которые я заплатил за трекномер.
Примерно через полчаса пришел ответ с извинениями, а через 3 минуты вернули обратно 1.5 бакса.
Вот такая вот история.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Без трекномера можно было говорить через палку - трекномер не дали, посылку не получил, верните бабло, за трек платил, его не дали, так как наверное не отправляли совсем
Палка поведется и отзовет платеж , а goodluckbuy не будут в след раз забывать о треке
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
заказывал я с этого сайта разную мелочь все было белее мене нормально. обычно все висит в наличии покупаеш ждеш тебе через пару дней половину денег возрашают. спрашиваеш что почему говорят нету . было все хорошо купил у них я верталет walkera 4G3
радость была недолгой продавец попросил 25 баксов доплатить за доставку EMS указал ему что там написано Free Shipping он уперся нивкакую но цена привлекла доплатил 25 баксов(он предлогал вернуть денги лучше бы вернул).Пришел вертолет несмотря на том что он был в железном кейсе был сломан пульт(выбиты стики со своих мест, разобрал зделал сам лано походу дела допаял что не допаяли китайци), далее оказалось что модуль управления 4 в одном с браком и не крутит хвостовой мотор на все попытки струсить с магазина взамен дургой не увенчались успехом.
в обшем чтото дорогое я бы стремался тут заказывать.
вот ссылка на другие случаи
обычно у всех одна история брал помелочи все хорошо потом испортился.
Вот нашел уних схему управления шаговыми двигателями на 3 канала дешевле чем на ебае на 8 баксов сижу думаю ....
- bigden82
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » goodluckbuy.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2261
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн