Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » goodluckbuy.com
goodluckbuy.com
Re: goodluckbuy.com
Заказал у них мелочёвку, трек не дали.
На следующий день собрал корзину на ХК и уже несколько дней как получил её, а от этих чудиков до сих пор нет посылки.
Они всегда так долго шлют?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Советую осторожно работать с магазином goodluckbuy.com
На
Короче заказывал у них квадрокоптер.
IFLY-4 Cool Folding ARF Quadcpoter 450mm Shaft Distance With Rabbit Flight
Заказывал с трек номером. Однако трек номер так и не появился в профиле.
Прошла неделя или две – я не вижу трекинга в своем аккаунте.
Нашел в контактах на сайте skype – goodluckbuy.com. Связался по нему с кем-то по имени Weibin Ren.
Да, говорят все отправили давно. А где трекинг? О, извините – у нас видимо глюканул сканер и трекинга нет в системе. Но все нормально, если будут проблемы – отправим повторно.
Ну ладно, жду посылку. Обычно посылки доходили в пределах срока, до которого можно открыть диспут на paypal. А ее нет и нет… На 45й день спохватываюсь и думаю открыть диспут. Пишу продавцу в скайп – я типа щас диспут открою и как только посылку получу – закрою. В ответ получаю кучу мольбы, что мол диспут это для нас плохо, что через неделю если не получите посылку – мы отправим вторую. Мы контора серьезная и если goodluckbuy что-то обещает – то он свое слово держит. Прям так и написали, но по английски -
u can trust goodluckbuy.com..what we promised we will keep our promise…7days if cannot receive it we resend to you again,,,pls dont dispute on paypal..dispute not good for us
И я дурак поверил.
Ну конечно с нашей почтой все возможно. Но ВИНОВАТЫ ОНИ – мне не дали трек номер – значит вероятно не отправили посылку. Сейчас я уверен, что ее не отправили, так как меня откровенно футболят. Даже если это глюк сканера – свои косяки надо исправлять и обещания выполнять.
С того момента началась тягомотина в таком виде – извините, я мол менеджер, передам боссу. Босс просил еще немного подождать.. уже 80 дней прошло а босс все просит подождать и конечного срока не называет. Мол в россию так долго все идет.
Короче посылка так и не пришла.
Я предлагал отправить мне вторую посылку на условии, что если потом в итоге придут обе – я оплачу и вторую.
Но это они пропустили мимо ушей. Ждите и все. Босс сказал.
Кстати – они торгуют также на ebay под ником goodlucksell
Вот они –
Подозреваю, что тоже аферисты, но не настолько. Ebay – строгая контора.
В любом случае советую: если сделали заказ – следите за сроком и открывайте диспут при малейшем подозрении. Обещаниям продавца верить нельзя.
А квадрокоптер такой-же, но немного подороже нашел на ebay. Заказал там. И тут уже я такую ситуацию не допущу.
Полностью статью с картинками можно глянуть в моем блоге -
- drundel
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
А я с гудлакбая много что заказывал, все приходило без проблем. Но вот однажды назаказывал там на где то на 80$ причиндалов для коптера. 2 недели они молчат, я им отправил несколько писем через сайт, но они остались без ответа. Потом я нашел какой то имейл и написал, что они подонки и обманщики, и потребовал чтобы немедленно вернули мне деньги или сообщили трэк номер. Буквально через несколько часов пришел ответ с извинениями, а через пару дней вернулись деньги на карточку. Денежки я потратил на те же нужды на хоббисити, и где то через неделю пришла посылка с гудлака))! все что заказывал))).
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
mishany29 написал(а):
подонки и обманщики
Значит они оказались честные ребята? И как вы им вернули деньги?
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
я воспринял это как бонус за неудобства тем более, что деньги были потрачены на тоже самое
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
mishany29,
Спасибо. Поинтересовался о возврате денег, потому что видимо сам скоро окажусь в такой ситуации. Две посылки без трека не пришли, надеюсь пока. Но все сроки подходят к концу. Может получиться так, что и деньги вернут и посылки придут.
- Igorya
- Игорь ( Омск )
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Пробовал вчера платку кролика заказать на гудлакбае-не смог! Пэйпэл мне пишет что то типа "с этой кредитной карты платёж не пройдёт, выберите другую кредитную карту". Следом, для пробы, заказал на ибее сонар к этой платке - платёж прошёл, пэйпэл уже на эту карту не ругается. Попробовал опять на гудлаке контроллер оплатить-опять таже история "выберите другую кредитку"! Пэйпэл что то не хочет гудлукбаю с моей карты деньги отсылать. Было у кого что то подобное? Как с этим бороться?
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » goodluckbuy.com
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2067
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн