Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Я стал инженером!
Re: Я стал инженером!
Student,
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В добрый путь!!!
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Student,
Павел, принимай поздравления!!!!! Желаю успехов !!! А традицию по поводу диплома рекомендую соблюсти, но так шоб не сильно здоровью навредить!!! Стране нужны светлые головы! )))
- navigator072
- Юрий (г. Электроугли)
- Пилот
- 338 Сообщений
-
И снова всем спасибо!
carpenter написал(а):
Ник надо менять
Всю жизнь чему-то учимся. Так что пусть остается- тем более иначе узнавать перестанут
alvrag написал(а):
вагонник что ли? Поздравляю коллега!
Тверской вагонзавод. А вы откуда? Торжок, Урал, Калининград?
navigator072 написал(а):
рекомендую соблюсти, но так шоб не сильно здоровью навредить
Будет выполнено! Обычно не употребляю, но по такому поводу придется
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Паша, мои поздравления! Главное - чтобы в голове было! А диплом - это лишь атрибут, необходимый для трудоустройства!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Поздравляю. Сам через такой проходил. Ник точно надо менять. Еще раз поздравляю
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
Поздравляю, Павел !!!
Нашего полку прибыло. 8-)
- StalKer
- Игорь (г. Белово, Кузбасс)
- Ученик пилота
- 89 Сообщений
-
Павлуха- молодец! Ник не меняй если в душе остался им...
konst написал(а):
PS. Не обмытый диплом - документом не является!
Даааа... у нас в КуАИ- ведро водки в алюмин. тазике из прачечной, на дне "поплавки" и по кругу....
- SHURHAND
- Геннадий (Волгоград) =AA=
- Пилот
- 292 Сообщений
-
Павел, поздравляю.
Ник - меняй !! Все равно больше в глаз падает "картинка".
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Павел, огромнейшее ПОЗДРАВЛЯЮ! Это серьезный этап в жизни. А вот на счет применения полученных знаний- согласен с писавшими выше- обязательно по первой посоветоваться с реальными токарями- слесарями, которые будут делать то, что спроектируешь. Сам это прошел, когда устроился в КБ. В теории это намного красивше, чем в жизни. А еще- хороший инженер сейчас на вес золота. Сам работаю на производстве, поэтому говорю из личного опыта. Слишком много гуманитариев- бухгалтеров-юристов и слишком мало механиков.
Удачи в работе! Еще раз от всего сердца поздравляю!!!
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Не ожидал, что вызову такой отклик! Всем огромное спасибо!
A-street написал(а):
А диплом - это лишь атрибут, необходимый для трудоустройства!
По большому счету, так и есть. И отличная оценка ни на что не влияет. Просто многие из тех, кто защищался со мной, смогли сделать это только "хорошо". А мне удалось "отлично", как и хотел- можно сказать, ради личного престижа. Отсюда и радость
SHURHAND написал(а):
Ник не меняй если в душе остался им
Хоть кто-то на моей стороне
Если серьезно- привык уже. Даже если техническая возможность есть, менять не буду.
3DSMax написал(а):
обязательно по первой посоветоваться с реальными токарями- слесарями, которые будут делать то, что спроектируешь
Полностью согласен. Должны помочь навыки самодельщика- сам себе и конструктор, и технолог, и слесарь/плотник, и ОТК
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Павел, прими и мои самые искренние поздравления.
Когда мой сын закончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, я наверное больше чем он радовался. Такой груз с семьи свалился. Кстати, диплом очень помог ему на хорошую работу в фирму устроится.
Ну, а когда я сам вышку получал уже конечно впечатления сгладились. Больше запомнилась сдача экзамена и получение водительского удостоверения в ГАИ. Ну и конечно первый, самостоятельный выезд в центр города.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Присоединяюсь к поздравлениям. Я в 83 г. получил красный диплом а моя дипломная работа до сих пор закрыта - используется при создании СС-50 . Тогда меня тоже распирало - отец обещал купить Волгу за диплом (а о том что стал инженером....я не думал) .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 893
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн