Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » Vertigo 2M 2200 мм
Vertigo 2M 2200 мм
Re: Vertigo 2M 2200 мм
Люблю новый год времени свободного вагон и маленькая тележка Самолет сразу начинает доделываться
Покрасил фонарь кабины.
Обтянул винглеты.
После обеда краска на фонаре перестала липнуть и фонарь получилось полностью закончить.
У меня над столом висят пять ламп дневного света, параллельно. Такой свет клево показывает плоскости обводов
Фонарь красил из баллончика - а получилось клево. Что значит краска хорошая Мобихел цвет "кварц"
Винглеты готовы.
Чехлы отложил на следующий год, денег катастрофически не хватает с этими праздниками
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
Таким пилотом быть - наверное скучно. Ничего нового, стремиться уже не к чему, улучшить что-либо уже невозможно ((
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
JIuTpHaTpoux написал(а):
Ничего нового, стремиться уже не к чему
Не правда! Надо участвовать и побеждать на соревнованиях в классе F3M.
- Stracher
- Иван
- Пилот
- 215 Сообщений
-
Нуда, нуда... Если ТАМ все так летают - то побеждает там либо связи и знакомства, либо банальная соринка в жиклере.
- JIuTpHaTpoux
- Евгений (Кривой Рог, Украина)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
JIuTpHaTpoux написал(а):
Таким пилотом быть - наверное скучно. Ничего нового, стремиться уже не к чему
В корне не согласен. Всегда есть к чему стремиться. Например, придумывать новые пилотажные фигуры. В конце концов, просто получать удовольствие от полётов.
А по поводу связей и соринки на соревнованиях - лично я бы по этому поводу не парился, если бы был таким асом. Победитель на бумаге и победитель в жизни, по совести - это две большие разницы, как у вас говорят Настоящему мастеру не обязательно повесить на шею очередную медаль - ему достаточно признания окружающих и собственного ощущения,что он действительно мастер.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Господа! Просьба снизить накал страстей и воздержаться от перехода на личности!
Этот форум в первую очередь предназначен для любителей авиамоделей во всех их проявлениях, как постройке так и полетах.
Кто то хорошо строит, а кто то хорошо летает на покупных. У кого получается отличный вид, а у кого то хорошие летные качества при весьма неряшлевом виде (это я о себе и своей Цессне 150 )...
Сюда приходят не выяснять отношения, а общаться о постройке и полетах! Не стоит выяснять отношения кто что может или кто как делает.
Можете лучше - делитесь технологическими нюансами производства или раскрывайте свои трюки красивых полетов!
Все мы моделисты! Нам и так поднасрали с регистрацией моделей, зачем еще между собой ругаться???
С надеждой на понимание, Константин.
PS. Личные нападки подчистил, надеюсь что такое не будет повторяться...
PPS. Просьба таки соблюдать тему, а про полеты и соревнования - в соответствующем разделе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сборка модели продолжилась. Самолет сейчас находится в Москве, в надежных руках, у пилота по имени Алексей.
На форуме "ЮГ модельный" Алексей оописывает сборку.
По разрешению Алексея, я продолжу тему используя его фотографии.
Двигатель DA50
Кок, мне кажется, именно такой и нужен на этот самолет
Серво руля высоты:
Трубы заменены на карбоновые. В крылья и фюзеляж установленны "чулки".
Стойки шасси так же заменены на карбоновые. Экономия в весе незначительная.
Фанерные рычаги управления армированы угольными пластинами.
Я обратил внимание что качалка на серво руля направления не имеет смещения осей тросов. Надеюсь это не сильно скажется на натяжении тросов.
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
Faster Wind написал(а):
Я обратил внимание что качалка на серво руля направления не имеет смещения осей тросов. Надеюсь это не сильно скажется на натяжении тросов.
Сергей,
Возможно эта статья будет полезной: http://rc-aviation.ru/component/content … ros-privod
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
классно выглядит!
- DeinPun
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
Спасибо парни
Облет состоялся уже давненько, вот видео:
Посадка:
- Faster Wind
- Сергей Сергеевич
- Пилот
- 340 Сообщений
-
Мои поздравления! Отлично летает!
Проблросил видео и ссылку на тему в ВК группу :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Авиамодели на базе ДВС двигателя
- » Vertigo 2M 2200 мм
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 887
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн