Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Появление вкусняшек в интернет магазинах
Re: Появление вкусняшек в интернет магазинах
Появились новые комплекты видео 900MHZ 1500mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL 520TVL, мне вот интересно а чем он отличается от 900MHZ 1500mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL 420TVL ? Горизонтальным разрешением? Это реально будет заметно?
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Надо пробовать и сравнивать. По идее - чем больше линий, тем четче изображение.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у стандарта PAL 620 строк на картинке, у NTSC 520
520TVL для PAL картинки не фонтан, но всяко лучше чем 420
- Acinonyx
- Ильдар
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
появились подсветки для Turnigy 9X
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
на хк завели турниги 9канальные. моде2 из минуса так и не вышла (было ~ -850, стало -61). Моде1 еще в наличии.
Эх, не дождался я пару дней, отменил ее в заказе. какие ж они там все таки сволочи, трудно ответить было? Ну будем надеяться, что авионикс не хуже
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
SuperFly написал(а):
Ну будем надеяться, что авионикс не хуже
По ходу дела мы вместе не дождались я тоже заказал авионикс и вы мне там ответили по поводу почты (простите если ошибаюсь),а так люди говорят ,что это такая же турнига.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
при вскрытии обнаружилось 100% совпадение начинки .да и внешний вид один в один только лэйблы разные.
- Guest
- Гость
SuperFly, а я попал в число счастливчиков заказал 22 февраля, отменять смысла не видел, т.к. ради аппы и оформлял заказ, да и вес посылки 85%-аппа
Т.ч еще месяц и буду радоваться, давно поглядывал на нее и ждал
Так как она постоянно в спросе, я думаю они пошевеляться, и скоро придет следущая партия и обрадует и вас
Можно и MODE1 взять, она пока есть,переделать не проблема
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
art054 написал(а):
По ходу дела мы вместе не дождались я тоже заказал авионикс и вы мне там ответили по поводу почты (простите если ошибаюсь),а так люди говорят ,что это такая же турнига.
Да похоже что я По поводу начинки так и есть, мне интересней программная часть. Что там за прошивка№2 у турниги, которой больше нигде нет, и насколько это будет критично мне, как новичку?
Vladimir88,
я 7 февраля заказал. надоело ждать и 3-го марта отменил ее в заказе на ХК и заказал отдельно в авиониксе. Вчера выслали, правда еще не трекается. Обидно конечно, что не дождался, да и денег переплатил выходит.
- SuperFly
- Anatoliy
- Пилот
- 128 Сообщений
-
Думаю на следующих выходных перепрошью турнигу заманчивые возможности, выставления низкого напряжения питания при котором пищать будет т. е. без переделки сразу можно 2s воткнуть, любые миксы любых каналов, любая привязка тумблеров, а не как в стандартной, двойные расходы переназначить нельзя. возможность выключить пищания при нажатии кнопок и др функции
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
У меня вопрос,завезли подсветки для ТУРНИГИ!Там в низу,вот ссылка (
- McVall
- Валентин
- Пилот
- 214 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 976
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн