Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аппаратура 5.8
Re: Аппаратура 5.8
Kykaracha
Выложите фото камеры крупным планом со всех сторон.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Вот, как обещал фото подключения видеопередатчика не родным проводом:
Можно конечно и так , однако чревато переполюсовкой т.к. нет ключа . И так и иначе хорошо вставляется ...
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Так я поэтому выше и писал, положить родной провод рядом с передатчиком и по нему вставлять разъёмы.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Можно конечно , как вариант , однако не для постоянного использования типа включил - отключил батарею .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Передатчик отключается только пр разборе квадры, так что достаточно пометить на раме черным и красным маркером, что бы при сборке не перепутать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
На самом деле я его и не отключают, провод с разъёмом припаян К бортовому питанию и я его подключил один раз и больше не трогаю.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
djcha написал(а):
нужен некоторый опыт и хотя бы тестер
Именно это меня остановило, когда я собирался предложить прозвонить концы. Чувствуется, нет у человека достаточного опыта, чтобы вызвонить плюс и сигнал, хорошо, если массу сможет прозвонить. Плата вся закрашена зачем-то, ничего не видно. Описание на камеру, конечно же, сильно облегчило бы задачу.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Выше фото камеры добавил.
Нужно уточнять для конкретной камеры.
Что хотят, то и делают.
Вот с этим абсолютно согласен!!
Вот ссылка и фото моей 5 V-товой камеры.
На этом фото нарисовал какие проводки цветом когда разьем подключен.
Возможно что камера и работает, просто я ее изначально не правильно подключал, поэтому хорошо было бы если бы еще с камерой направили на истинный путь!)
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Именно это меня остановило, когда я собирался предложить прозвонить концы. Чувствуется, нет у человека достаточного опыта, чтобы вызвонить плюс и сигнал, хорошо, если массу сможет прозвонить. Плата вся закрашена зачем-то, ничего не видно. Описание на камеру, конечно же, сильно облегчило бы задачу.
Спасибо за подсказки Юрий!
У меня есть тестер и если что, то я думаю что смогу как то , что то сделать.
По камере что и какая, я выше выложил.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Да, Максим! ))
Фото конечное много мне обещает !!))))))))
И передатчик у Вас точно такой же как мой.
Только у меня к передатчику идет родной кабель с разъемом, но вот камеру ни как не подсоединить, вернее можно, но как это правильно сделать, вопрос!!?
Если бы я знал , то попросил бы вас указать какая у вас камера, то тоже заказал бы такую что бы голову не ломать , что да как правильно подключать..)
Ну да ладно, думаю что теперь не проблема будет разобраться и с моей камерой!!
Видно так что многим уже интересно стало что и как ?!
Вот же озадачил наших форумчан!))
Спасибо что не оставили без внимания и помощи!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Александр! На моём фото подключён мобиус тем самым кабелем, который я делал сам из провода от сервы и покупного USB разъёма.
А родной кабель лежит в заначке, еще успеет пригодиться, да и по нему я вижу свою распиновка.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1361
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн