Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аппаратура 5.8
Re: Аппаратура 5.8
Ну Александр, получилось?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
До этого, когда еще пробовал подключать, то на видеокамере при касании, ощущалось нагревание платы.
Сейчас ничего, ни холодно ни жарко.
Думаю что умерла. Или как мне сказали, что нужно стабилизатор проверить и при неисправности заменить.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Ну не беда, теперь можно мобиус пытаться подключить, всеравно другая камера в пути.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Начнём с малого, надо позвонить на кабеле от мобиуса все контакты, тыкаем мультимитром в темный провод, а вторым проверяемых 4 и 5 пины на разъёме, они оба должны писать. Так же потом и с сигнальным, он должен писать на втором пине.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Вобщем то правильная мысль Максим, пока камера в пути, можно продолжить с Мобиусом.Что то надо делать, так или иначе
В преспективе все одно надо будет Мобиус в качестве курсовой использовать.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Начнём с малого, надо позвонить на кабеле от мобиуса все контакты, тыкаем мультимитром в темный провод, а вторым проверяемых 4 и 5 пины на разъёме, они оба должны писать. Так же потом и с сигнальным, он должен писать на втором пине.
С этими кабелями Максим, можно не заморачиватся даже, они не подходят к Мобиусу.Хотя порт-разьем точно такой же.
Они у меня были предназначены для фотоаппарата, и еще для чего то, не помню.., кажется видеокамере.
Ни того ни другого сейчас нет.
А кабель родной что с Мобиусом был, я его случайно оставил в России, когда в гостях был!())
Вот теперь жду когда его пришлют ко мне.
Вобщем придет и камера и кабеля, примерно в одно время!))))))
Так что думаю наверное надо пока приостановить диалог, до прибытия онных!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Ну вот, после недолгих ожиданий, пришла новая камера! Примерно месяц, чуть больше шла.Дошла в полной сохранности.
Вот такая камера!
Особо не стал выбирать какую, можно было и подороже. Но для пробы все же решил то что подешевле.
Теперь можно заказать что то и получше.
С той камерой что сгорела, ездил в мастерскую. Сказали что починить ее 20 мин. работы, но Китайцы специально стирают надписи на микросхемах, что сделано и на моей камере.
Узнать маркировку, можно реанимировать.
А сейчас начал испытания новой камеры, опробовал в работе, после снял на видео. Показать что работает все и теперь пора ее опробовать в полете!
Все работает, все отлично.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha,
Удачных полетов! Ждем интересных и красивых видео!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ураааааааа!!!
Свершилось чудо!!!
Поздравляю!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Закачаю короткое видео, что бы посмотрели! Все же все вместе ждали!))
В смысле пробы видеокамеры пока!))
Спасибо Максим, Константин!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Выкладываю чуть видео!
Комментарии обсуждаются конечно!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 759
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн