Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аппаратура 5.8
Re: Аппаратура 5.8
Так в чем проблема, взять сделанный кабель, взять кабель с тюльпаном, отрезать тюльпан с хвостиком, оголить , там будет две жилы, центральная это видео, а второй минус, соединить самодельный кабель с тюльпаном и подключить мобиус к монику, будет понятно, работает камера или нет. Дальше уже будем мучать видео передатчик.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg,
Там же паять надо....
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ребята, вы можете меня осуждать, но я отказываюсь участвовать в дальнейшей дискуссии по причине непонимания того, с кем я веду беседу.
Тут столько было сказано, а реакция - 10-ти летнего пацана.
Если наш топикстартер не желает ничего о себе сообщать, я не вижу причин отказаться от дальнейшего напряжения своего мозга.
Я теряюсь, как объяснять человеку, как младенцу или как мужу, или как женщине, или как девушке?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Так в чем проблема, взять сделанный кабель, взять кабель с тюльпаном, отрезать тюльпан с хвостиком, оголить , там будет две жилы, центральная это видео, а второй минус, соединить самодельный кабель с тюльпаном и подключить мобиус к монику, будет понятно, работает камера или нет. Дальше уже будем мучать видео передатчик.
Дружище! "Maks_dg".!
Вы уж извините, вы молодой, продвинутый в современном мире сейчас, с новыми технологиями..))
Я с техникой тоже стараюсь на "Вы", Мне нравиться такими вещами заниматься, но где то не хватает или знаний или понимания, от того и общаюсь на нашем форуме.
И очень доволен, потому как очень хорошие и надежные ребята тут!
Всегда помогут, разъяснят!! Такие как Вы, Константин, и еще много кого можно перечислять!
Я и друга своего привлек по тихому в авиамоделизм.., сейчас осваивает азы так сказать.
Его первый самолет Цессна , по чертежам Константина, летает как "убер"!!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Константин! Дело не в том что мне спаять сложно!
Я могу и паять и платы травить! С радиодеталями в понятиях.))
Но была бы конкретная и точная картинка как спаять кабель.
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Ребята, вы можете меня осуждать, но я отказываюсь участвовать в дальнейшей дискуссии по причине непонимания того, с кем я веду беседу.
Тут столько было сказано, а реакция - 10-ти летнего пацана.
Если наш топикстартер не желает ничего о себе сообщать, я не вижу причин отказаться от дальнейшего напряжения своего мозга.
Я теряюсь, как объяснять человеку, как младенцу или как мужу, или как женщине, или как девушке?
А Вас никто и не собирается осуждать!!
Все просто!
Если есть желание как то помочь..., разъяснить.., подсказать..., то все всегда будут только рады, хоть новичек, хоть старожил..., тут много разного люда общаются и никто еще ни когда не написал ( лично я не видел),
типа того, ..!
По мне так наоборот, помочь, подсказать...., всегда приятно!
А тем более никто не просит отвечать...! Ваше право!
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
Но была бы конкретная и точная картинка как спаять кабель.
Ссылку на распиновку вам давали на второй странице, вот она:
А еще maks_dg сделал целую фотоинструкцию по изготовлению кабеля Mobius - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=67 … 10#p172963
(надо будет после крашфеста вынести ее в статьи...)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я все понял!
ВСе сделано было правильно... как говорится.., спаяно и проверенно.., но как то , и что то не так.............!
Всякое может быть.
Поэтому я и стал проверять , от простого к сложному...
Моник в порядке.
Видеопередатчик, в порядке, (я так думаю)
Приемник тоже.
С Мобиусом пытался .., но придется отложить..., погожу покуда или кабель для мобиуса придет или камера для передатчика..
- Kykaracha
- Пилот
- 1194 Сообщений
-
Kykaracha,
А как Вас зовут? Меня Максим, но все зовут просто Макс.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
О, надо фото обновить, а то я на своей аватарке совсем молодо выгляжу. А и мне почти 38 лет, чуток до днюхи осталось, каких то три месяца и шесть дней!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Макс, куда Вы спешите? Сейчас Вам тридцать с хвостиком, а через 2 года, три месяца и шесть дней пойдет пятый десяток. Оно Вам надо?
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Kykaracha написал(а):
Я все понял!
Ничего Вы не поняли!
Пятнадцатилетнему и сорокалетнему объяснять - две, абсолютно разные вещи!
Обращаться к собеседнику, когда знаешь его имя или "имя неизвестно" - две, абсолютно разные вещи!
Вести диалог с юношей, Девушкой, Женщиной, мужчиной или "пол неизвестен" - вообще, вещи не сравниваемые!
А Вы говорите, что всё поняли....
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 949
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн