Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
АНТ-25
Re: АНТ-25
Goby написал(а):
Еще увеличивать?
Имел ввиду копийные пропорции ( смотрел чертёж ) , если реально увеличено -то думаю нормально будет .
Смотря на ваш чертёж , думаю надо уменьшать установочный угол крыла , с таким углом плохо будет планировать и срывное крыло получится .
Советую нижнюю поверхность крыла ( по корневой ) сделать параллельно стабилизатору .
Тогда и выкос движка не надо будет вниз делать сильно .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
неспешно продолжаю. Пока клеится второе крыло, приступил к проводке боуденов:
Для просверливания отверстий использовал 2мм стальную тягу с резьбой на одном конце.
Примеряю крепления сервомашинок для РН и РВ. Надо было мне чуть шире сделать фюзеляж...
p.s. Сдается мне, в этом конкурсе, я первый построю модель...
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Просто ахренеть- какое крыло!!! Вот это мотопланер!
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
На кабанчики пенолетов я обычно использую электротехнические разъемы, в зависимости от размера модели. А на модели посерьезнее- есть такие бобышки из латуни у компьютерщиков- используются для крепления материнки. Наружная резьба, далее шестигранник, в нем внутренняя резьба. Шестигранник просверливаю под диаметр тяги возле донышка, наружную резьбы отпиливаю. В кабанчике отверстие под штатный винт для этих бобышек. Его пропускаю через отверстие кабанчика, и им же поджимаю тягу в шестиграннике. Винт является осью шарнира. Получается очень надежная конструкция. Правда, тяжеловат- на мелкие модели не поставишь. Но на что- нибудь полутора- двухметровое - запросто.
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
- 403 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1311
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322