Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » AliExpress
AliExpress
Re: AliExpress
Российские ритейлеры получили возможность продавать свои товары покупателям на AliExpress. По мнению экспертов, это открывает для продавцов доступ к 24 млн новых покупателей, пишет «РБК». К слову, AliExpress является наиболее популярным онлайн-рейтейлером в России.
До недавнего времени на этом ресурсе продавались, в основном, товары китайских компаний, сейчас же на AliExpress получили возможность торговать российские компании, включая реселлеров международных брендов. Начало сотрудничества китайской площадки с отечественным бизнесом — 11 ноября, день, который получил название «Всемирный фестиваль шопинга 11.11». В прошлом году на 11 ноября Alibaba (в состав этого холдинга и входит AliExpress) продала товаров на $9,23 млрд. Общее количество заказов, сделанных в этот день — 286 млн.
Товары российских компаний будут размещены не на основной площадке, а на подпроекте «AliExpress Молл». «Мы хотим привлечь новую, более «дорогую» аудиторию, до которой до сих пор в силу каких-то причин не дотягивали», — сообщил директор по развитию бизнеса AliExpress в России и гендиректор «Алибаба.ком (РУ)» Марк Завадский. По его словам, на китайском ресурсе будут представлены товары примерно 20 российских компаний, включая магазины Wikimart, «Техносила», «220 Вольт», и официальных реселлеров мировых брендов в России — Redmond, L’Oreal, Baon.
Пока что работа по подключению отечественных компаний к сервису ведется в «ручном режиме», но в скором будущем возможна и полная автоматизация этого процесса. «При выборе партнеров мы ориентировались на те категории товаров, которые пользуются большим спросом в России, а также выделили те российские бренды и компании, которые производят свою продукцию в России», — комментирует ситуацию Завадский.
Российские продавцы будут платить 5% комиссии с каждого проданного товара, ретейлер при этом будет платить за целевое действие, каким является оплаченный и доставленный заказ.
-----
Наконец то можно будет покупать в российских интернет магазинах с предоплатой и доставкой и не беспокоиться о том, что не пришлют или пришлют не то или повредиться в процессе доставки.
До этого момента _все_ российские системы оплаты не накладывают на продавца каких либо обязательств, покупатея, в случае каких либо проблем, посылают в суд.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28069 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Предположим...
Ну я спрашивал про ваш конкретный случай, когда вы воспользовались способом оплаты через палку при покупке в али. Я полагал, что вы упомянули бывшую ОФИЦИАЛЬНУЮ возможность оплаты палкой на али.
Вы же мне обрисовали предположение о том, что будет, если сговориться с продавцом об оплате палкой в обход али. Или я недопонял?
- manych
- Макс
-
-
- 1546 Сообщений
-
У меня была ситуация , правда с Ебеем - заказывал телевизор автомобильный - когда получил , при проверке звук заикался . Ну я снял видео , отослал продавцу - получил ответ , типа высылаем другой ( переписку правда не сохранил , а надо было - для истории ) .Они помнится просили обратиться в мастерскую , мол деньги за ремонт выплатим (: . Я не стал заморачиваться , нашел выход НЧ у телека , поставил подходящую м\с .На том и закончилось .
А по нормальному конечно надо претензию писать , если время не вышло .
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » AliExpress
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9960
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183238
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10357
- Последним зарегистрировался:
- RogerNof
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 843
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- HermanNag