Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » фото+ чертежи и сборка моделей
фото+ чертежи и сборка моделей
фото+ чертежи и сборка моделей
Давно давно в какой-то теме на форуме сам давал ссылку на забугорный сайт : более 500 фоток моделей самолетов из потолочки ( кликаешь и открывается тема по изготовлению Ентого самолета с файлами чертежей).Тогда еще был жив комп Пентиум. Уже год у мя ТВ андроид бокс и не могу найти этот сайт с фотками .Могет кто-нить имеет в ссылках? Просто там одна самолетка была в моих планах сляпать и облетать. До операции по стентированию был полный пофигизм,а сейчас : 4--й день как меня с реанимации перевели в палату и первый день после выписки. Впереди выходные и прет сделать в деревне нарезку а на буднях в Переке не спеша склеить и облетать.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: фото+ чертежи и сборка моделей
Эта ссылка -
Быстрого выздоровления!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как сказал бы мой дружбан и авиамоделист Нэмо, ЙЯ ЙЯ -собака след взяла!! .Оно самое что искал давно.Спасиб. ...Уже неделя после операции и 3 дня с выписки. Опять -оптимист.Бум ляпать дальше. Вроде комп балшой восстановил-буду писать статью "мой ангар" -на диске все фотки моделей (больше 30 ,многие давно битые в хлам).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Любимое дело всегда помогает быстрее выздоровить!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Shurik-1960 - Скорейшего выздоровления , и за дело ! Первым делом .... сам знаешь чего ...!
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Я после ДТП в марте 2013 чуть на стену не лез от скуки. 2 месяца на костылях + 2 месяца реабилитации. Как ни странно тоже забрел на тот сайт и коротал время вырезал вот эту модельку
Shurik-1960 желаю тебе быстрейшего выздоровления. И снова в строй. Мы тебя ждем с новыми моделями.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » фото+ чертежи и сборка моделей
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 947
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн