Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кому не спится 01.01. 2016 г. после бурной новогодней ночи?
Кому не спится 01.01. 2016 г. после бурной новогодней ночи?
Пришлось везти супругу на работу к 07:00 1 января нового года. (это небольшой отрезок пути) Питер. Мороз -15С Местами намело снежку, совсем немного.
А кто-нибудь ещё из форумчан в это утро выезжал по необходимости?
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Re: Кому не спится 01.01. 2016 г. после бурной новогодней ночи?
Всех с Новым годом! Я не выезжал, но вполне мог, просто ехать некуда. Сам последние лет 5 практически не выпиваю на Новый год. Крепкое спиртное не пью уже лет 15. Вчера за весь день - литровочка пива и всё, даже шампанское не пью - не нравится эта кислятина. Зато голова сейчас чистая
А город у нас весь вымер - машин почти нет на дороге.
Какой у вас видеорегистратор? Всё никак не соберусь купить. Вещь нужная.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Я тоже не пью ни грамма. Ехать ни куда не надо, зато можно выйти полетать, мороз гдето -5 и ветер около 3мс
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
я только проснулся
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
sergey написал(а):
Какой у вас видеорегистратор? Всё никак не соберусь купить. Вещь нужная.
Уже несколько лет пользуюсь видеорегистратором DOD F900LHD.12MP. Full HD 1080P. 30FPS. Карту памяти на 32 Гб, разрешение использую 1920х1080. Днем, при нормальном освещении пишет намного лучше. Только вот не могу избавиться от потрескивания. Этот треск идет при движении. Виной всему крепление видеорегистратора к штанге с присоской на лобовое стекло. Что я только не подкладывал, все равно дребезжит В своё время покупал его за 8900 руб. Сейчас они подешевели..
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Я тоже НГ встречал с соками (с 2014 записался в секту ЗОЖ ), вот думаю на дачу ,что ли съездить или на каток с семьей.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
С Новым годом всех!!! У меня как-то без водочки не обошлось. Компания была веселая. Хотя, почему была? Она и сейчас здесь. Мы еще не ложились. Только вернулись с полетов. -10, снежок лежит, ветра нет, солнышко, КРАСОТИЩА!!! Немножко пальцы мерзнут. У народа впечатлений больше чем у меня при первом полете.
- Romans68
- Роман Ростовская область
- Пилот
- 223 Сообщений
-
Игорь Санкт-Петербург , как то необычно мне видеть город зимой без снега , у вас так всегда ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Андрей, Я такой(безснежный) Новый год первый раз встречаю. В Питере родился, но такой зимы не помню. Были оттепели, но снег, как правило, был на газонах. Морозы второй день только стали. До этого была плюсовая температура.
В 2010, 2011 гг были вот такие сугробы в январе
Мой гараж рядом к счастью не сгорел.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
djcha,
Андрей, второе видео не открывается "Автор ограничил доступ к видео" Подправь пожалуйста.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Нажал кнопочку , как сейчас?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1170
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн