Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Проблемы с настройкой регулятoров Emax SimonK 30A
Проблемы с настройкой регулятoров Emax SimonK 30A
Проблемы с настройкой регулятoров Emax SimonK 30A
Уважаемые! Нужна помощь опытных конструкторов квадрокоптеров. Я в этом деле только начинаю, и столкнулся с проблемами.
Заказал следующие основные комплектующие:
Мотор 900кv
Регулятор под него на 30А:
Аккумулятор:
МОзг:
Радиоуравление:
В общем собрал все. перепрошил мозг, откалибровал, откалибровал Радио. Долго мучилася вопросом почему квадр не реагирует на изменение положения рычагов радиоуправления в итоге решил перепрошить Ругуляторы с помощью радиоуправления (инструкция отсюда
В общем калибровал, калибровал... теперь третий мотор тоже дергается... оставшийся 1 переходит в сервисный режим только после тримирования "до упора вверх". Я такими темпами с ума сойду...
Расскажите что случилось и как решить проблему?
Еще вопрос по совместимости купленных компонентов, что не так?
- UOLG
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
Re: Проблемы с настройкой регулятoров Emax SimonK 30A
Я по ошибке купил такие на 12 А. Попутал со Скайвокер.Они очень похожи на внешний вид. Скайвокер отлично программируется через ПРД. А вот симонк ,как я не бился так и не получилось. Что то внутри подсказывает ,что не смотря на то ,что производитель утверждает что можно настроить через ПРД ,мне кажется что эти регуляторы можно связать только через карту программирования.Но в то время ,цена такой карты была по цене 4 ёх скайволкеров . Симонк я оставил в покое ,так и валяются без дела ,и купил 4 скайволкер. Вот такие пироги.
Допишу Обратите внимание!!! Ваш регуль на 2 -3 S. А аккумулятор у вас на 4 S
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Спасибо за ответ!
Я связывал их ихначально, но потом перестало получаться.
Аккумeлятор в данный момент у меня на 3s
А Скайвокер с моим мотором и Мозгом работать будет?
- UOLG
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
UOLG написал(а):
А Скайвокер с моим мотором и Мозгом работать будет?
Тут я вам толком сказать не смогу. Дело в том ,говорят что эти регули разрабатывались для самолетов. Я их и использую на самолетах. Просто не вникал в более глубокие настройки. Вам на квадриках нужен плавный старт , и чтоб регуль до последнего не отключал двигатели. Поэтому уж простите не могу сказать. Но на самолетах я просто не нарадуюсь на регули. Очень просто подвязать через ПРД. И ни одного сбоя.
На Цесенках стоят такие.
А вот на Скае 1900 и На двух метровом Шторме такие же но более мощные.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
UOLG написал(а):
Я такими темпами с ума сойду.
Я бы с таким видео уроком тоже с ума сошел, компоненты все правильные, косяк в не правилной настройке, а вот с этим видио уроком я думаю будет гораздо понятней, сам по нему настраивал и ни каких вопросов не возникало.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
- Начало
- » Мультикоптеры
- » Квадрокоптеры и мультикоптеры (что не вошло в остальные темы)
- » Проблемы с настройкой регулятoров Emax SimonK 30A
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 919
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322