Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Бутербродный мустанг
Бутербродный мустанг
Бутербродный мустанг
Константин вы на мустанге предлогаете серву только HXT500 для РВ это из за маленького её веса или что на ней больше кг. чем на HXT900 в которой только 1,6кг. Такой сейчас нет в наличие и можноли её заменить на Hobby King 3.7g / .4kg / .10sec?
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Re: Бутербродный мустанг
Просьба читать более внимательно, я процитирую "Можно взять на все кроме РВ сервы HXT500 5g весом в 5 грамм."
Те, на рв надо более мощную чем 500тая серия
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да наверно я запутался в этих обозначениях с непревычки но вы не ответили подоидетли для РВ Hobby King 3.7g / .4kg / .10sec?
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Я могу советовать только то, что пробовал. Из серв по цене качество/цена оптимальны HXT.
Мелкая серва на руле высоты - первый шаг к тому, что она там сдохнет. РВ это единственная рулевая плоскость, без которой сразу краш. Без одного элерона можно посадить авиамодель, без РН можно спокойно летать, а без РВ - только разбить авиамодель.
Смысл фразы которую я процитировал - на РВ ставим 9ти граммовую сервомашинку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Имею есчо вопрос по сервам. Если я буду использовать батарею 3S у неё всетаки 11в. а в параметрах серв значится 3-6в. это ни как такая разница в вольтаже не повлияет? Не сгорят они?
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Рекомендую посмотреть статью Новичку и прочитать те статьи, которые там указанны линками.
По подключению электроники я писал отдельный обзор. Линк есть и в статье Новичку и на главной странице (справа).
Так же рекомендую проглядеть статьи из раздела Технологии и Обзоры, многие вопросы исчезнут
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Бутербродный мустанг
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 819
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн