Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Конкурсы
- » Обсуждение фотоконкурса Моя модель от GB
Обсуждение фотоконкурса Моя модель от GB
Обсуждение фотоконкурса Моя модель от GB
Здесь можно обсудить фотографии расположенные в этой ветке
Мне понравились фото
Но, мое мнение - это мое мнение, тк победитель будет определяться общим голосованием!
Присоединяйтесь к участию!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Re: Обсуждение фотоконкурса Моя модель от GB
maks_dg,
Согласен - динамичная фото!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Так каким образом будет проходить голосование? Что-то я не очень понял.
Голосование 6-7 февраля.
Будет ссылка на ресурс по подсчету голосов или как? И кто будет голосовать? Все кто пожелает или определенный круг избранных?
- Filip Moris
- Ученик пилота
- 59 Сообщений
-
Решение каким образом будут выбираться лучшие, конечно за организаторами. Я на примере своих снимков поясню, какие снимки и почему мне понравились.
Когда узнал о конкурсе, погода была ужасная (небольшой снег, а больше дождь, ветер 7-9м/с). Распечатал надписи, сходил заламинировал их (чтоб не размокли во время фотосессии), прикрыл электронику от осадков, взял сына и пошли на поле. Облачность была настолько плотной, что больше 4 спутников ГПС не видел и в точке не держался, поэтому съемку перенесли ближе домам и к деревьям (в надежде на ветер послабей). Держал (точнее старался не давать болтаться более 1-2метра) в режиме стабилизации (про ГПС сказал выше), в итоге из более 20 снимков отобрали один, на котором хорошо видно надпись (на половине снимков реклама загнута от ветра).
С крылом тоже была история - мало того, что тащить почти равную собственному весу растяжку не хватало тяги, так и растяжка несмотря на подвешенные снизу грузы крутилась как "уж на сковородке", а в довершении из тонкой кромки одного из крыльев вырвало крепление веревки, к которой крепилась растяжка. Пришлось делать "Старт" на земле, а ленту растяжки (как заметил один из внимательных) вязать к мотору.
Вот так вкратце рассказал про усилия и приключения при съемке фоток для конкурса, но главную задачу магазина GearBest мы с сыном выполнили - при фотосессии подошло и поинтересовалось надписью как минимум 3 человека (еще одну пожилую женщину не считаю (не думаю, что она полезет в инет смотреть)).
Ну и теперь поясню про свой выбор. Просто наклеить надпись и сделать снимок не впечатляет, таким образом можно участвовать в конкурсе от любого магазина, хотя впечатляют отдельные модели (особенно собственноручно сделанные). Понравилось 2 фото коптеров. Прикольные задумки экспозиции, игра света и тени, совмещение техники и игрушек, статичность, выдержка и "агрессивность" зеленого луча. Ну и супер воплощение "белого на черном за краснокрылым". Динамичность полета и самое интересное - в надпись человек вложил необычность и воплотил свою идею не как все (и рекламу видели не только домашние).
- Дока
- Константин
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Конкурсы
- » Обсуждение фотоконкурса Моя модель от GB
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1234
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322