Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Возврат денег .
Возврат денег .
Возврат денег .
Ребята добрый вечер! Помогите пожалуйста ,кто сталкивался с подобным. Что мне делать ? Заказал я одну штуку .
Ну не то что я хотел. Кондер вздутый. Уже течет. Фото есть. Но главное ну нет там 2 ух Вт. К сожалению я поздно увидел отзыв от капиталистов.
Чтоб уберечь людей написал отзыв и Парк Флаер . Где узнал о себе столько ... Ну кому интересно....Но меня шпилить ,все равно что небо красить.
Ребят но вопрос у меня такой. Пай пал готов вернуть деньги 84 $ если я отправлю товар назад. Печенкой чую что отправка будет очень дорогой. Кто не дай бог попадал в подобную ситуацию ,скажите пожалуйста ,что мне делать. ??? Буду очень признателен.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Re: Возврат денег .
Печонка говорит что пора завязывать пить джин и закусывать щащлычком. Пора беречь печонку. от 300р до 500р встанет отправка.Игорек (оценку 3 тысч руб делай, тебе главное трек код получить -дадут сразу на почте в чеке) . Почитал твою переписку на паркфлайере ,очень эмоционально . Ты знаешь я раньше был радиолюбителем и теперь пытаюсь приобщиться .Вчерась например сделал кирпичем Lenovo A369 пытаясь прошить прошивкой для A369I. Так вот без обид, ты не прав , а ребята просто не вникли что ты на эмоциях и в обиде : выслали весчь с вздувшимся кондером . Те кто тебе отвечал, привыкли к собеседникам понимающим о чем говорят : по комплектующим 1ват реально должен быть, а 2 вата ...Не заводись , попей афобазолчик. Через год станешь докой и специалистом,просмотришь ту переписку и улыбнешься, поверь.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1785 Сообщений
-
Отправляйте, доставка будет стоить 2-3$, зато спасете свои 80.
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
-
-
-
- 205 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Печонка говорит что пора завязывать пить джин и закусывать щащлычком.
Саша ,как только в жизни появляется женщина ,печенка совсем забыла про джин ,виски и шашлычек.Тут на этот блочек деньги с пенсии откладывал полгода. И так обидно.Пролетел. Если один Вт,то и писать надо один Вт. Я то уж далеко собрался летать. А тут с двух сторон прессуют. Китаец с одной стороны ,депутаты с другой. Постеснялся вопрос тут задать.Сам понимаешь ,думаю ,ну что людей зря беспокоить. А оно вон как все вышло.Спасибо буду тогда отправлять назад.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Володя ,вам тоже спасибо.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Игорек.По-простому я объясню Твои диспут : раньше цветные ТВ типа Рекорд и Электроника выпускали на одни комплектующих ....но из 10 штук на витрине я выбирал 1 после тестов. Так вот заявленнаые характеристики н оди телек не держал.Характеристики снимfлись с опытного обраца.А ты типа купил телек и с брачком и требуешь от форумчан своее... Так и с твоей грушкой.Ты поспешил,а мог бы купить конкретное и опробованное ( Погуглил бы вопросик и нашел что ассы предпочитают) 2. Обидно очень кода копишь, покупашь а присылают брак или вааще приходится через диспут деньги возвращать. 3. Я в скайпе каждый вечер ,не проблема пообщаться прежде чем будешь играть в непонятки (без обид) а главное оглянись округ : пельмени давно без МЯСА (а на корбке оно есть), сыры делают не из коровьего молока, а пишут натуральое сырье и РФ скоро станет ВЕДУЩИМ в области продажи зерновых ( ну об этом ты сам сможешь судить по близлежащим полям). Поэтому - нэ нервничай и не принимай близко к сердцу (вчера от обшрного инфаркта умер мой друг в Москве).Все перемелится а брак всегда можно вернуть.Удачи.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1785 Сообщений
-
ОФФ Аленксандр, а что не так с полями? В Рязане и Эртиле вроде проблемы не замечал в последние годы.
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
Ещё офф - саратовская область кажин год сплошь засеивается зерновыми и подсолнечником. Много лугов, которые скашивают на сено.
Жаль, что по теме ничего не могу сказать - ничего в этом не понимаю
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
Алексей и Сергей. Я сужу по Ярославской ( где чичас временно живу) Московской и Брянской (прошлом году прозжал ) . В Переславле до сих пор жив колхоз ООО"Прогесс" с 22 коровами и 1-м трактором. Может слишком стал дальнозоркий,но полей засеянных не борщевиком в упор е вижу. Раньше кукурузное поле было на Торбеевом озере у поста ДПС , Фермер сеял, Но пследние 2 года просто вспахивают чтобы не отобрали по новому закону. В Рязани был лет 12 назад и то полдня. Сказать ничего не могу. Все может быть...другое руководство области, Или региональный проект по отмывке сельхоз денег.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1785 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Возврат денег .
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183252
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10642
- Последним зарегистрировался:
- Jamesnag
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 340
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн