Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Возврат денег .

Возврат денег .

Ребята добрый вечер! Помогите пожалуйста ,кто сталкивался с подобным. Что мне делать ? Заказал я одну штуку .

http://rctimer.com/product-1098.html
Ну не то что я хотел. Кондер вздутый. Уже течет. Фото есть. Но главное ну нет там 2 ух Вт.  К сожалению я поздно увидел отзыв от капиталистов.
http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2303652
Чтоб уберечь людей написал отзыв и Парк Флаер . Где узнал о себе столько ... Ну кому интересно....Но меня шпилить ,все равно что небо красить.
http://www.parkflyer.ru/32588/ru/product/1466812/
Ребят но вопрос у меня такой. Пай пал готов вернуть деньги 84 $ если я отправлю товар назад. Печенкой чую что отправка будет очень дорогой. Кто не дай бог попадал в подобную ситуацию ,скажите пожалуйста ,что мне делать. ??? Буду очень признателен.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Возврат денег .

Печонка говорит что пора завязывать пить джин и закусывать щащлычком. Пора беречь печонку. от 300р до 500р встанет отправка.Игорек (оценку 3 тысч руб делай, тебе главное трек код получить -дадут сразу на почте в чеке)  . Почитал твою переписку на паркфлайере ,очень эмоционально . Ты знаешь я раньше был радиолюбителем и теперь пытаюсь приобщиться .Вчерась например сделал кирпичем Lenovo A369  пытаясь прошить прошивкой для A369I. Так вот без обид, ты не прав , а ребята просто не вникли что ты на эмоциях и в обиде : выслали весчь с вздувшимся кондером . Те кто тебе отвечал, привыкли к собеседникам понимающим  о чем говорят : по комплектующим 1ват реально должен быть, а 2 вата ...Не заводись , попей афобазолчик. Через год станешь докой и специалистом,просмотришь ту переписку и улыбнешься, поверь.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1785 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Отправляйте, доставка будет стоить 2-3$, зато спасете свои 80.

mvm10mvm@gmail.com
Владимир - Луцк
Пилот
ranks
useravatar
205 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Shurik-1960 написал(а):

Печонка говорит что пора завязывать пить джин и закусывать щащлычком.

Саша ,как только в жизни появляется женщина ,печенка совсем забыла про джин ,виски и шашлычек.Тут на этот блочек деньги с пенсии откладывал полгода. И так обидно.Пролетел. Если один Вт,то и писать надо один Вт. Я то уж далеко собрался летать. А тут с двух сторон прессуют. Китаец с одной стороны ,депутаты с другой. Постеснялся вопрос тут задать.Сам понимаешь ,думаю ,ну что людей зря беспокоить. А оно вон как все вышло.Спасибо буду тогда отправлять назад.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Володя ,вам тоже спасибо.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Игорек.По-простому я объясню Твои диспут : раньше цветные ТВ типа Рекорд и Электроника выпускали на одни комплектующих ....но из 10 штук на витрине я выбирал 1 после тестов. Так вот заявленнаые характеристики н оди телек не держал.Характеристики снимfлись с опытного обраца.А ты типа купил телек и с брачком и требуешь от форумчан своее... Так и с твоей грушкой.Ты поспешил,а мог бы купить конкретное и опробованное ( Погуглил бы вопросик и нашел что ассы предпочитают) 2. Обидно очень кода копишь, покупашь а присылают брак или вааще приходится через диспут деньги возвращать. 3. Я в скайпе каждый вечер ,не проблема пообщаться  прежде чем будешь играть в непонятки (без обид) а главное оглянись округ : пельмени давно без МЯСА (а на корбке оно есть), сыры делают не из коровьего молока, а пишут натуральое сырье и РФ скоро станет ВЕДУЩИМ в области продажи зерновых ( ну об этом ты сам сможешь судить по близлежащим полям). Поэтому - нэ нервничай и не принимай близко к сердцу (вчера от обшрного инфаркта умер мой друг в Москве).Все перемелится а брак всегда можно вернуть.Удачи.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1785 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

ОФФ Аленксандр, а что не так с полями? В Рязане и Эртиле вроде проблемы не замечал в последние годы.

Goby
Алексей
Пилот
ranks
useravatar
2892 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ещё офф - саратовская область кажин  год сплошь засеивается зерновыми и подсолнечником.  Много лугов, которые скашивают на сено.
   Жаль, что по теме ничего не могу сказать - ничего в этом не понимаю sad

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Алексей и Сергей. Я сужу по Ярославской ( где чичас временно живу) Московской и Брянской (прошлом году прозжал ) . В Переславле до сих пор жив колхоз ООО"Прогесс" с 22 коровами и 1-м трактором. Может слишком стал дальнозоркий,но полей засеянных не борщевиком в упор е вижу. Раньше кукурузное поле было на Торбеевом озере у поста ДПС , Фермер сеял, Но пследние 2 года просто вспахивают чтобы не отобрали по новому закону.  В Рязани был лет 12 назад и то полдня. Сказать ничего не могу. Все может быть...другое руководство области, Или региональный проект по отмывке сельхоз денег.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1785 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183252
Сообщений на этой неделе:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10642
Последним зарегистрировался:
Jamesnag
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
340

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи зальников
2) Авиамодели на 3D принтере
3) Самодельный ЧПУ станок
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей
5) Чертежи авиамоделей полукопий
6) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
7) Чертежи дронов
8) МИГ 3 с размазом 1300мм
9) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении