Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авторские модели
- » Моя модель
- » cessna2.0
cessna2.0
cessna2.0
Перешел я от простых пенолетов к сложным)))). На лето задумл сделать модельку для камеры или(если не повезет) переделанного видеорегистратора. Долго думал, какую модельку сделать, основные критерии: прочность, большое крыло, легкость изготовления. Выбор пал на цессну, но не простую, а с увеличенным крылом(уши по 10 см) и укрепленным фюзеляжем.
НАЧИНКА
1. Движок с артековского пайпера
2. Рег с артековского пайпера на 20А
3. Батарейка-3s 1300 мАн
4. Сервы 9 грамм и другие)))
Скоро начну строительство
- Кучин
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Re: cessna2.0
Проще сделать увеличенное крыло и использовать Зачем усиливать и утяжелять.Фюзель от рабочей Цесны 150.У мя 2 крыла .Родное для полетушек для души и увеличенное (без элеронов: управление РВ и РН) для выпариваний ( 47 минут мой рекорд и больше не пытался-скучно).Для ФПВ сделал Цесну 150 1,4м :КДА2-22Л 30Арег и акк 1500мА 3С. С 800мГц комплектом летает не быстро но и не медленно.Про камеру : самая дешевая-видеоручка на али за 300 р ,легко разбираеотся и извлекается.2Мпа, 8 грамм. Ставлю на 2-х сторонний скотч на мелкий квадрик и самики. Сейчас полно до 1 тысч.р видеорегистраторов по 5мПа -квадратиков : тупо разбираются и без корпуса и экрана- в полет .
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: cessna2.0
У всех свои потребности, хочу, чтобы она не сыпалась после 1 сезона
- Кучин
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
- Начало
- » Авторские модели
- » Моя модель
- » cessna2.0
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1547
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн