Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Продам приемники Хайтек 35 мГц

Продам приемники Хайтек 35 мГц

Продам за не надобностью Хайтековские приемники на 35 мГц. Совершенно новые.Просто лежали в заначке ,но я летаю уже давно на других. Цена 1000 руб. Нахожусь в г Грязи Липецкой области.( Это Россия )
http://rc-aviation.ru/components/com_agora/img/members/7612/mini_DSC03149.JPG
http://rc-aviation.ru/components/com_agora/img/members/7612/mini_DSC03153.JPG

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Продам приемники Хайтек 35 мГц

Здравствуйте Игорь! Очень интересуют данные приемники! Не могли бы вы дать их точную характеристику. Очень важно чтобы приемники были двойного преобразования. Еще момент: родной приёмник "Хайтек" с каким кварцем у вас? И второй приемник он как, с синтезаторным преоразованием частоты, то бишь "безкварцовый"?

Schaman_235
Марат (Сыктывкар)
Пилот
ranks
useravatar
243 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Марат ,у Нэмо проблемы с нетом до 6 июня.По Вашим вопросам : - хайтековские -все двойного преобразования, 35 Мгц.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1785 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Добрый вечер, Александр! Просто важно с кварцем он или нет. Если без кварца, то придется искать еще и их. Хотелось бы уточнить просто этот момент сразу.
Буду тогда ждать, когда Игорь на связь выйдет.

Schaman_235
Марат (Сыктывкар)
Пилот
ranks
useravatar
243 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Добрый день, Марат!   Я сам летаю на 35мгц и могу пояснить.  Второй (маленький)  кварцевый, его видно - кварц торчит из корпуса рядом с выходом антенного провода.  У меня есть один такой - работает отлично.
     Что касается первого (большого чёрного) - я таких не видел, но 99% вероятности, что он кварцевый.
   По поводу двойного и одинарного преобразования частоты - у меня есть такие и такие. Никакой разницы в их работе я за 6 лет не заметил.   Я не силён в электронике, но мне кажется,что двойное преобразование - это просто маркетинговый ход.

Кроме того кварцевого у меня все остальные приёмники бескварцевые синтезаторные Corona с Хоббикинга.  Все отлично работают.  Правда, только один раз купил 3 штуки и все оказались бракованные.  Но если приёмник изначально исправен, то он будет работать долго и счастливо.

Рекомендую вам именно эти приёмники - они удобны тем, что их можно настроить на любой кварц передатчика данной частоты, а также отсутствует лишний узел коммутации:  кварц - приёмник.   

Там есть приёмники на 4 , 6 и 8 каналов:  http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … ed_Rx.html

Кстати, на приёмниках Игоря написано: первый - двойного преобразования, второй - одинарного.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сергей, приветствую! Я вас очень хорошо понимаю!  И у меня тоже есть синтезаторный приемник от "корона"и работает с родной аппаратурой очень хорошо. Второй приемник, точно подметили, что кварцевый, я и не заметил, что у него сбоку кварц вставлен smile Просто дело в том что когда я купил первую партию "корона", Они никак нехотели работать с моим передатчиком, они оказались одинарного преобразования, вот поэтому я подумал что дело именно в этом "преобразовании". И еще момент: у меня кварцы с номером "35.110", если там окажутся кварцы с чуть другим цисленым обазначением в конце, то думаю тоже не будут видеть передатчик.
Кварцы то выписать отдельно не проблема.

Schaman_235
Марат (Сыктывкар)
Пилот
ranks
useravatar
243 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Я тоже купил корону из первой серии, заеб...ся :пердически теряется связь с передатчиком,думал непропай -зубочисткой тыкал и феном прогнал.Км тряснешь приемник- хлоп откатился:двиг ревет,сервы хаотично дергаются.А как у Вас?

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1785 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Schaman_235 написал(а):

они оказались одинарного преобразования, вот поэтому я подумал что дело именно в этом "преобразовании

Вы идёте по ложному пути - вид преобразования никак не влияет на связку "приёмник - передатчик".  Передатчик работает с любым видом приёмника.
    При условии, что передатчик и кварц передатчика полностью исправны, причины две:
     1. Бракованный приёмник.  Лечится выбрасыванием.  Знакомый электронщик не взялся ремонтировать мои бракованные приёмники.
     2. Неправильно биндите приёмник.
     У меня сейчас летают 10 Корон, из них некоторым уже по 6 лет и все прекрасно работают.
     В запасе есть ещё 2 штуки, недавно один из них начал биндить и вот засада - как-то неправильно нажал кнопку и всё - светодиод поморгает и гаснет, то есть нет связи с передатчиком. Как ни бился - всё бестолку. Перелопатил несколько авиамодельных форумов и нашёл способ его оживить - всё получилось. Сейчас он замечательно летает на моём новом швейцарском самолёте. Если хотите, могу дать вам этот способ.

Schaman_235 написал(а):

И у меня тоже есть синтезаторный приемник от "корона"и работает с родной аппаратурой очень хорошо.

Как это понять - родная для Короны аппаратура? Что это за аппаратура?

Schaman_235 написал(а):

И еще момент: у меня кварцы с номером "35.110", если там окажутся кварцы с чуть другим цисленым обазначением в конце

Это рабочая частота кварца.  Частоты кварцев приёмника и передатчика должны быть одинаковы.

sergey
Сергей ( Саратов )
useravatar
1621 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Ну вообщем все понятно теперьsmile Спасибо Сергею за советы.
Буду ждать когда, Игорь выйдет на связь, чтобы заказать у него эти приемники.

Schaman_235
Марат (Сыктывкар)
Пилот
ranks
useravatar
243 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Schaman_235 написал(а):

Schaman_235 написал(а):
И у меня тоже есть синтезаторный приемник от "корона"и работает с родной аппаратурой очень хорошо.
Как это понять - родная для Короны аппаратура? Что это за аппаратура?

Сергей извиняюсьsmile Имел ввиду родную аппу - Хайтек Оптик 6 35Мгц smile  Синтезаторные приемники корона с ней работают отлично, а  вот точно такой же но только кварцовый нет. Правда там нужен "миниКварц", меньше размером, но где такие взять ума не приложу smile

Schaman_235
Марат (Сыктывкар)
Пилот
ranks
useravatar
243 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Schaman_235 написал(а):

Буду тогда ждать, когда Игорь на связь выйдет.

Здравствуйте . Отвечаю на  Ваши вопросы. Или уж по крайней мере ,попробую ответить.Верхнее фото. В аппаратуре Эклипс 7  он шел с частотой 35 .040 мГц. Кварцы есть к нему родные. Искать их пока по крайней мере искать не надо. ПРМ двойного преобразования. Но в данном вопросе роль играют кварцы.Бывает прямо на кварце стоят две полосочки или синяя полоска на бумажке ,которая наклеена на кварц.Это двойное преобразование.ПРМ эти ( н фото ) работают от кварцев. Про которые вы упомянули ,это синтезаторные .и то другая песня.Сейчас вам отправлю это сообщение ,пока интернет не пропал. В следующем габариты и вес уточню.

немо
Игорь
Пилот
ranks
useravatar
1436 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

немо написал(а):

Здравствуйте . Отвечаю на  Ваши вопросы. Или уж по крайней мере ,попробую ответить.Верхнее фото. В аппаратуре Эклипс 7  он шел с частотой 35 .040 мГц. Кварцы есть к нему родные. Искать их пока по крайней мере искать не надо. ПРМ двойного преобразования. Но в данном вопросе роль играют кварцы.Бывает прямо на кварце стоят две полосочки или синяя полоска на бумажке ,которая наклеена на кварц.Это двойное преобразование.ПРМ эти ( н фото ) работают от кварцев. Про которые вы упомянули ,это синтезаторные .и то другая песня.Сейчас вам отправлю это сообщение ,пока интернет не пропал. В следующем габариты и вес уточню.

Игорь еще раз здравствуйте! Когда на связь выйдете, можете мне в личные сообщения писать уже. Чтобы точно узнать всю стоимость с доставкой до меня. Если есть возможность, то проверьте еще раз потом все приемники перед отправкой , чтобы все каналы работали без "заеданий" и "поддёргиваний".
С ув. Марат.

Marat_1193
Марат (Сыктывкар)
Пилот
ranks
useravatar
243 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9962
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183249
Сообщений на этой неделе:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10538
Последним зарегистрировался:
Frankchunk
Пользователи онлайн:
4
Гостей онлайн:
837

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Самодельный ЧПУ станок
2) Чертежи двухмоторных авиамоделей
3) Чертежи авиамоделей полукопий
4) Авиамодели на 3D принтере
5) Радиоуправляемые машины на 3D принтере
6) Чертежи дронов
7) МИГ 3 с размазом 1300мм
8) Юлиус Пердана и SHURIK-1960
9) Чертежи зальников
10) Чертежи плосколетов
1) Чертежи дронов - подборка чертежей дронов для самостоятельной сборки
2) Радиоуправляемые машины на 3D принтере - чертежи и обзоры самодельных 3D печатных автомобилей
3) вырубает один двигатель
4) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
5) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
6) Самолёт не взлетает
7) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
8) Один передатчик и два приемника.
9) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
10) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении