Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » 3D принтер, модели, использование
- » Кит набор 3d принтера
Кит набор 3d принтера
Кит набор 3d принтера
Добрый день дорогие единомышленники по хобби! Долго думал, и наконец решил приобрести себе 3d принтер. Почитав отзывы на специализрованных сайтах, я для себя понял, что для моих задач (печать всякой всячины для коптера и самолетов) подойдет самый дешевый сейчас 3d reprap принтер prusa i3 в кит наборе. После длительного общения с китайцами с торговой площадки Алиэкспресс и многочисленных заказов, сделан вывод, что в принципе даже при заказе на сумму 14,5 тыс руб. доверять им можно. Выбрал магаз Zonestar. Начитавшись негативных отзывов о плохом качестве упаковки принтера, я даже снял распаковку на видео, но оказалось что принтер был упакован добротно. А снятый видос только подтверждает бережное отношение китайцев к своим клиентам. Вот видос
Прошу не бить за качество т.к снимал на телефон и делал обзор на распаковку впервые.. Далее, я возможно продолжу описание принтера.- alvrag
- Алексей (железнодорожный)
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Re: Кит набор 3d принтера
alvrag написал(а):
Вот что я на нем уже напечатал
ИМХО не плохо, для первого раза получилось, Поздравляю!
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Да я по правде скажу и сам не ожидал такого нормального качества печати от такой конструкции. Но несмотря на это мне сразу пришлось решить несколько проблем. Но о этом подробнее напишу позже.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
ИМХО не плохо, для первого раза получилось, Поздравляю! спасибо
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
alvrag,
Без проблем никак :-)
Я недавно менял сопло головки, видать перегрел пластик и он в ней закоксовался... Прочистить нормально не получилось.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин а что нужно для статьи здесь? Может я поднапрягусь и оформлю? Читаю твой сайт давно все хотел попробовать.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
А у моего принтера была проблема, с экструдера отовсюду тек расплавленный филамент. Помогла фум лента.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
alvrag,
Нужно только желание :-)
создание статьи : http://rc-aviation.ru/stat
Как сделать статью: http://rc-aviation.ru/news/52-news/575-stat
Как добавить картинки http://rc-aviation.ru/news/52-news/1375 … 2-10-14-38
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ок понял. Буду тогда ваять.
- alvrag
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Как по мне дешевые 3д принтеры не подходят для наших задач. Я лично видел как принтер ценой в 30000 рублей напечатал кувшин, который во-первых был очень кривой, а во-вторых не застыл до конца и просто развалился у меня в руках, если это так можно назвать) Я лично, для производства отдельных деталей на модели купил на сайте [spamm deleted] модель "3D принтер BQ Prusa i3 Hephestos 2". Очень доволен) Вот еще контактные данные [spamm deleted], если нужно.
- ickidrie
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
ickidrie,
Если кто то купил ненастроенный 3д принтер и имеет кривые руки - то у него и принтер за 180 тр будет криво печатать.
Пруса как зар заказываются с Китая за 15-20 тр
Мой тоже Пруса, брал за 23 тр в Москве. Отлично печатает. Отличается отсутствием декоративных крышичек на моторах и прочими свистелками. Переплачивать в два раза за красивости которые можно самому напечатать в первый вечер почти в 3 раза - смысла нет! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » 3D принтер, модели, использование
- » Кит набор 3d принтера
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1319
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн