Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
Re: Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
у меня пока что тоже никаких проблем с мегафоном не было. Ну это лично у меня, а так вообще слышал разные истории.
- DeinPun
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
«МегаФон» предложил рынку уникальную банковскую карту
Видать ему надоел посредник абонент который САМ пополняет свой счет и мешает спереть ВСЕ деньги сразу платными подписками...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я плачу 260р за 200 минут по всей РФ+ интернет (правда стал полное гавно)на yota и не парюсь
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
Я месяц сидел на этой йопте - ни интернета нормального, ни связи... :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не приходят SMS сообщения на Мегафоне, ussd так же не отрабатывают, звоню в техподдержку - ответ: - Звоните после 9 утра, я не могу вам помочь.
Ахренительный сервис! Типа - нам похрен на наши обязательства и на ваши проблемы!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
1 час назад, источник: ТАСС
«Мегафон» готов оспорить требование ФАС об отмене за две недели роуминга внутри сети в РФ
--
Ну и кто они после этого? Я считаю их пассивными гомосексуалистами! Вон, в евросоюзе роминг отменили между странами. А у нас - чуть от своего города и на тебе, 10 кратный тариф и платные входящие! Ну или надо включить опцию, что бы снимали 15 рублей в день, тогда, типа не будет так дорого... Причем одновлеменно опции на разговор и на интернет - не дейсытвуют, что то одно выбирай...
Пилять, эти охреневшие монополисты гонят трафик через интернет каналы, стоимость трафика - копейки! Билайн, Теле2 - убрали роуминг, но мегафону жалко терять деньги!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Год назад свалил с гоуноуфона на билайн владимирской обл. И теперь горя не знаю. Катаюсь по разным областям и в москву без всяких роумингов и прочей ерунды. Интернета завались, звонки тоже обзвонись на любого обсоса. И все это без всяких доп подключений и прочего обдиралова. Единственный минус- это абонентская плата, но я считаю это ерунда. Буквально месяц назад перевели меня на другой тариф вроде как с моего согласия (сейчас тарифы в билайне стали на много хуже и не выгоднее). Попользовав и поняв, что тариф полное г, через несколько дней позвонил и попросил вернуть меня на старый тариф, который является уже архивным. И после нескольких минут общения со старшим менеджером, меня без проблем перевели обратно. Мегафоновская карта используется пока как рабочая, но думаю в ближаейшем будущем номер перевести в билайн. В общем мегафон катится в отстойник, хоть и говорят, что у них все стало лучше чем у других операторов. А роуминг по стране считаю наглым наебизнесом, уже давно пора за это сажать.
- Mauro
- Пилот
- 100 Сообщений
-
«Мегафон» решил судиться с ФАС для сохранения внутрисетевого роуминга
Оператор мобильной связи «Мегафон» принял решение подать иск в суд к Федеральной антимонопольной службе (ФАС), сообщают «Ведомости». Причина — требование регулятора отменить внутрисетевой роуминг, которое компания считает невыполнимым. По мнению ФАС, цены на услуги связи в поездках по России не должны отличаться от цен в домашнем регионе, поскольку такая разница ни экономически, ни технологически необоснована. В начале августа операторы связи должны были отчитаться от выполнении предписания ведомства, но этого сделано не было.
---
Ну да, так они свои халявные сверхприбыли и отдали... :-) Кто бы сомневался! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня щас мегафон, и пришлось перейти на их тариф без роуминга по Росии и конский ценник 600р в месяц. Щас предлогают симкарту МГТС на МТСовских вышках в два раза больше минут и интернета за 250. Может кто знает про МГТС?
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1567
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн