Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
Мегафон совсем офигел!
Мало того, что у него есть роуминг по областям, в которых _входящие_ звонки выходят по 10 руб/мин!! Причем область - это рядом с Москвой. А включить доп. услугу (платно, ежедневные поборы, причем включить роуминг и разговора и интернета - нельзя одновременно!!!) через личный кабинет мне вышло в 300 !!! рублей, тк весь личный кабинет "чиста на флеше" и бабло они за доступ к _своему_ сайту снимают без ограничений...
Так вот, завел второй номер на Билайне - семейный тариф, роумнга нет (услуга включается бесплатно), на Мегафон мне только входящие звонки и смс падают. И этот ОПСОС присылает смс следующего содержания "в связи с _неиспользованием номера_ через 5 дней включится тарификация 15 рубелй в сутки" !!!
То есть - ты не тратишь свои деньги, мы их у тебя отожмем, пофиг, что ты когда подписывал договор права им на ожим твоих денег не давал, они хотят деньги в свой карман и они их снимут!
Собственно вопрос - к кому сейчас лучше уйти? Переносом номера. Нужны чисто входящие звонки и безабонетская плата (только плата за звонок с мобилы), желательно с отсутствием роуминга.
PS. Бегите (с Мегафона) глупцы!!! (с) Властелин колец :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
У меня есть Билайн - там такая же петрушка. Телефон используется как будильник - ну и сим карта с билайном там "на всякий случай"... Без абонентской платы, без интернета и с неизвестным мне тарифом... Примерно раз в несколько месяцев приходят такие СМСки - типа "в связи с неиспользованием номера аб.плату включаем"... делаю один звонок на минуту на свой же МТС и все...
К кому перебраться - не посоветую. У меня основной МТС - но у нас в городе он доминирует, а вторрым номером идет Мегафон... но там только интернет... дешевле или дороже интернет на МТСе и лучше ли связь - сравнения не делал... просто когда куда то в глушь залезаешь - МТС не ловит, Мегафон ловит...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Сравнения Мегафона и Билайна не в пульзу Мегафона - у Билайна отключаемый (и без последующей абон платы) роуминг по России - как голосовой связи, так и интернета. А вот про Мегафон - писал выще.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ruriks написал(а):
делаю один звонок на минуту на свой же МТС и все...
Делаю тоже самое, иначе месяца через три блокируют, через полгода-год отдают номер другим.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
skl61,
Ладно бы блокировали и номер отбирали, но - впендюривание тупого слива денег со счета пользователя то с какого хрена???
Эдак и банках могут ввести - вы 3 дня подряд не заходили к нам в отделение (не стояли в очереди, не предъявляли пастопрт), поэтому мы теперь каждый день будем снимать у вас со счета по 1000 рублей, а как счет станет минусовым - так еще и процент за погашение долга приплюсуем!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня йота. Я плачу 240 р за безлимитный нет и 100 минут была была из любой точки км России.В конце месяца перейдут на другой тариф за 260 руб 200. Мир .В МСК йота дороже, брал в Переке. Фурычит на Андроидах.6о ежли ниже 4 версии то запустить симку приходится на хорошем теле или планшета.Била1н и МегаФон и МТС равно.йота пока халява
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
У меня МТС и Билайн на модеме и на навигаторе с пробками заблокировали и отняли с положительным счетом, но в долги не загоняли.
QIWI тоже присваивает неактивного пользователя, переводит на оплату каждого дня, выгребает деньги до нуля, хорошо без долга.
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
У меня " теле 2", сто рублей на полтора - два месяца хватает .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Во и новость в тему:
Сотовые операторы предрекли 300-процентный рост тарифов из-за «пакета Яровой»
Мобильные операторы не исключают роста цен на услуги связи в 2−3 раза в результате соблюдения норм антитеррористических законов депутатов Ирины Яровой и Виктора Озерова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей «Мегафона»
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В тему жадности ОПСОСов
С корпоративных сотовых номеров разрешили оплачивать услуги
Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает платежи с корпоративных сотовых номеров. Теперь с телефона, в котором находится сим-карта с таким номером, можно оплатить, например, услуги, связанные с подключением к различным сервисам, и осуществить другие платежи.
(с) Российская газета
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ребята. Не знаю почему у вас такие проблемы. После получения корпоративного номера, мегафон не оплачиваю больше года. Билайновскую симку (тариф 10 летней давности)твключаю вообще раз в пол года. И там и там висит рублей по сто. Никаких проблем..
- serg7782
- Сергей (Москва)
- Пилот
- 123 Сообщений
-
konst написал(а):
Собственно вопрос - к кому сейчас лучше уйти? Переносом номера. Нужны чисто входящие звонки и безабонетская плата (только плата за звонок с мобилы), желательно с отсутствием роуминга.
Константин , есть лёгкий способ чтобы не снимали деньги со счёта !
Позвонить оператору , для отключения тарифа или опции с абонентской платой .
На Мегафоне после 45 дней неиспользования , если есть деньги на счету , то будут снимать каждый день по 15 рубля пока всё до 0 не высосут ( до 25 декабря 2015 года было 3руб./сут.) ))) , а потом блокируют.
Схожие "надои" и у других операторов , просто другие сроки и "надои"
Чтобы не начали снимать деньги со счета до 45 дня можно сделать исходящий вызов или отправить СМС .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1508
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн