Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Boeing 737-300
Boeing 737-300
Boeing 737-300
Добрвый вечер всем. Хотелось бы попросить может кто собирал и имеет представление о чертеже.
Boeing 737-300. В сети только нашел 500 и другие айробусы.
И думаю может как найти чертеж оригинального и сделать копию уже под масштабирование .
- KpoJIuk06
- Рамиз
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Re: Boeing 737-300
KpoJIuk06,
Маловероятно что найдутся чертежи под потолочку или бальзу. :-/
На уголке неба -
Есть чертежи Boeing 737-300 для бумаги, скачать эти чертежи можно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
идея такова собрать внутрь из пенопласта и сверху бутылки каркас покрыть им. когда начну думаю буду держать в курсе.
- KpoJIuk06
- Рамиз
- Пилот
- 205 Сообщений
-
А размах какой?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Я видел в нете делали , в районе 80-120 . Что вообще посоветуете , буду ставить моторы 2200кв .
с 11.1 вольт думаю ставить 6045 пропеллеры.
- KpoJIuk06
- Рамиз
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Для размаха 1,2 м фюзель делать по бутылочной ,однозначно и без каркаса.Для зрелищности я бы внутрь поставил ряды сидений и стюардес с. пассажирами.Фюзель естественно прозрачный.С винтами самок смотреться не б, надо раскошеливаться на импеллеры.Я так думаю..Удачи.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
KpoJIuk06 написал(а):
Что вообще посоветуете...
Как и раньше советовал , ЛК большой Кесл . А если проблемы с материалами - то вообще купить готовое ЛК из ЕРР , на подобие TORO 900 .
Уже -бы давно научились летать , а не "топтались на месте " .
С вашим "южным темпераментом" модель нужна "молоток" .
Чтобы на Боинге летать надо опыт в постройке , настройке и конечно в пилотирование .
А самый первый опыт в пилотирование - это падения ( уже писал вам в других темах ) .
Смысл делать модели если их после каждой "морковки" можно выкидывать в помойку .
Вы такими темпами будете учится пока не надоест .
ЛК конечно сложнее в пилотирование , зато научится можно быстрее без серьёзных ремонтов .
Даже не советую высокоплан с тянущим ВМГ по этой причине , просто видел как вы сделали первую модель .
Будут проблемы в постройке или настройке - здесь всегда вам помогут .
И не пренебрегайте советами более опытных авиамоделистов , мы все через это проходили .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
KpoJIuk06, не слушайте его. Стройте то, что хочется. Только имейте в виду, что без опыта пилотирования моделей, вероятность разбить вашу модель в первые 10 секунд полета крайне высока. Как вариант, советовал бы совместить постройку для души и что-нибудь для практики простое. И все-таки классической компоновки, можно нижнеплан типа Мустанг51D, но он сложнее в управлении, чем верхнеплан типа Цессна-150.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
carpenter,
Спасибо ) , на ЛК крыле я уже полетал) только с передним пропеллером а не позади. Я хочу строить и даже если они будут падать ,я не разочаруюсь , )
- KpoJIuk06
- Рамиз
- Пилот
- 205 Сообщений
-
carpenter,
Я не пренебрегаю ,я построил два ЛК , один стиля КЕСЛ другой Радуга.
Я очень рад что есть такой форум )
- KpoJIuk06
- Рамиз
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Если тяга моторов позволяет, то делать 1.2-1.4 метра. Мольше размах - лучше летает!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
думаю два по 2200 с 8060 пропеллерами и батарейкой 11.1 вольт дадут нормальную тягу. )
- KpoJIuk06
- Рамиз
- Пилот
- 205 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Чертежи авиамоделей
- » Boeing 737-300
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 928
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн