Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Легкий слопер КАРАВАН
Легкий слопер КАРАВАН
Легкий слопер КАРАВАН
Зима....А я давно хотел сделать слопер .У Плещеева озера есть чудесные горки. Ссылка на форум по изготовлению:
Боковины из 5ммм подложки под ламинат, центральная фюзеля-5 мм,стаб,киль из 3мм. Вместо угля- кончики удочек.
Обтянул скочем ,потом утюжком. Вес фюзеля с сервой 56 гр.
вот окончательный вариант :
Приемник 6 каналка, рег 18А, акк будет из 2-хакков для маленького квадракоптера по 270мА .
В крыло тоже кончик удочки. Элероны планирую удлинить до фюзеляжа и поставить 1 центральную серву в фюзель подкрыло.
Как то так.Облет на след. неделе.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Re: Легкий слопер КАРАВАН
Ждем-с результатов облета :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не знаю как снимать полет -жена на горку не полезет. В Переке грипп с кащлем сухим косит друзей дружными рядами ( прынципиально не хожу проведовать,мы с дочкой уже переболели в октябре).Может уговорю снизу поснимать....жену.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Можно маленький моторчик приладить по первости . Удачи в облёте !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Ждемс))
- Кучин
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Shurik-1960,
Крепеж небольшого фотоаппарата на голову позволяет снимать самостоятельно. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, интересно посмотреть, как летает. Красивый самолётик. Слоперы типа Алулы мне не нравятся, а этот отлично смотрится.
Я этой осенью недалеко от города нашёл хорошую гору - там всегда дует ветер. Если этот слопер хорошо летает, я его сделаю к лету.
Вот и карбончик купленный приспособлю
Какой получился вес?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Санька молодец. Хороший лайнер. Попробуем его самолетом затянуть.Вечером еду за билетом. Если все получиться ,то на 7 декабря. Готовь планер. Так ,на внешний вид очень хорошо смотрится.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Меня Ленка отчаянно тянет в забугорию (море хочет), если не Егпет не откроют и с путевками в Турцию пролетит - то я на Новогодние к вам зарулю - полетать, пообщаться :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нэмо, гуд,ждемс. Сегодня был в деревне,собаку покормил ,главное не сделал -полдня нет липиздричества и я серву так и не выдрал из самика-донора (генератор было лень завести и свечки не нашел) ,взял токо петли.Завтра снег обещают,так что облет затягивается.
Константин,море -это и в Африке море. Кайф зимой купаться. До инсульта каждую зиму постоянно гонял в Хургаду, нырял на 12м с аквалангом каждый день почти( кроме пьянок апосля дьюти фри магазина: 5 usd -1 литр Финляндия, 17usd- упаковка пивасика Хеникен).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Легкий слопер КАРАВАН
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1361
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ