Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Легкий слопер КАРАВАН
Легкий слопер КАРАВАН
Re: Легкий слопер КАРАВАН
Меня за границу еще долго не пустят.Да и не люблю я заграницу. Я нашу Страну люблю.Поэтому я в Переславль.Лучше любогу Парижу и Африки.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Я люблю теплое море, а где оно зимой находится меня не сильно волнует :-)
Это вообще недоработка, у России должна быть своя территория для отдыха граждан в зимний период на Красном море (желательно по путевкам через профсоюз за 10% от себестоимости!!!)!
А как его организуют - анклав, аренда или еще что - мне не сильно интересно :-)
Но всеж, тут лучше о слопере :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Нэмо.Глупости.У меня была нулевка по жизненная а с перестроечным бардаком я легко получил загран паспорт и даже на пмж в Финляндию уехал бы,если б инсульт не спутал карты..Теперь вот Караван готовлю к запуску.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
konst написал(а):
желательно по путевкам через профсоюз за 10% от себестоимости!!!
Я очень даже ЗА!!! Я в профсоюзе состою!!!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Чтоб попасть в ЦТ -1\3 хорды акк пришлось взять 1000мА 2S Турнига ( шо било...). Вдоль разреза под акк приклеил 2шт по 15см шашлычных палочки для усиленияна Регент и ...забыл,поентому получилось нес толь красиво,но крепко.НОС НЕ КРИВОЙ- глянул на фото и чуть не упал (переснимать просто лень)
Вид на пузо с тягами элеронов (расходы выставил по 60%)
Итого вес набрал до 236 гр с акком 56 гр.Есть ышо один акк с меньшим весом 48 гр.
Ждемс погоду для облета
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Два дня выходных с отличной погодой, но суббота -ДР дочери (5 лет), ушла на хороводы,поездки по магазинам с игрушками и поеданием тортов. Сегодня заехал друг и мы поехали.Собирался второпях и забыл второй акк, который потяжелее. Ветра ВААЩЕ полный 0.Надел валенки и полез. Первый полет с небольшим триммированием :
В аппаратурной сумке нашел грузик 20 гр и догрузил в нос
Полетел почти идеально,думаючто еще 10гр было бы в самый раз,но увы..226+20=246гр-не есть хорошо для Каравана..Следующие испытания бум в ветер.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Легкий слопер КАРАВАН
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1495
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ