Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Снесли блог на rcdesign
Снесли блог на rcdesign
Снесли блог на rcdesign
Все записи начиная с 2011 года :-)
С обоснованием "Вы нарушили правила на RC Форум. Причиной нарушения стало: Спам с реферальными ссылками"
Самое забавное, что публиковал там только видеоролики + 1-2 фразы пояснения. Без ссылок, вообще :-)
Последним было сравнение акков
Перед этим - светодиодная подсветка
Причем по подсветке образовалась горка комментариев :-)
Желаю удачи тем, кто там что то пишет дельное - снесут всю инфу что старались рассказать другим и даже не объяснят почему :-)
PS. Вопрос к владельцу форума с просьбой указать - где именно было нарушение ибо реф ссылок быть не могло по определению (раз ссылки вообще не публиковал), осталось без ответа :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Снесли блог на rcdesign
Я этот гадюшник покинул давно
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Kushnirenko,
У меня там тема по Цессне :-)
Ну и видео в блог закидывал. Теперь не буду - смысл тратить время, если снесут без объяснений?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Может из-за логотипа РЦ-Авиа на видео?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да это обычное дело - действуют по неписаным правилам. Этот момент в правилах не прописали, а то что на сайте есть логотип конкурента - это не понравилось. Всё-таки я думаю, что снесли именно за логотип сайта- тематического конкурента.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Так и я о том же, снесли - потому что так захотелось, а не за нарушение правил :-)
О, ответ пришел!
>Все видео за последние месяцы, в подписи "покупал тут".
Ну да, что бы увидеть - надо перейти на это видео на ютуб и посмотреть. К тому же я не видел что бы выпиливали видео Юлиана у которого в каждом видео тоже самое :-)
Напомнило анекдот про вид из окна на баню еще времен Советского Союза:
В исполком пришла жалоба от жлоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну, и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А тему с Цессной тоже снесли? Или она не в блоге, а на форуме?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Тема с цесснй осталась, хотя там ссылка на этот сайт, на оригинальную статью с чертежами и видео с логотипом. Но, тут начинается хитрожопость - по теме цессны многие приходят, читают и общаются... А значит - удалять не будут. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя не расстраивайся . Вчера в гостях у меня был человек из Липецка. Так вот этого парня забанили на вечно только за то ,что человек в ЛИЧКЕ обратился к человеку " Вот посмотри ,я такую модель хочу взять. Что по ней скажешь ? и дал конечно ссылку." Меня забанили только за то,что только в нашей отдельной Липецкой ветке я ребятам предлагал модели .То есть получается что если в своей деревне я захотел продать ведро картошки ,об этом надо дать объявление на всю страну.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
Хорошо, что при этом еще той же картошки не надо отсыпать "за услугу"! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя сейчас еще кто-то настучит за эту тему и вас забанят на вечно. А это значит и все ваши темы будут удалены. Админы на рцд неадекватные. Поэтому я там иногда что-то читаю, но регаться по новой даже не думаю.
- Aless
- Алексей
- Пилот
- 206 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Снесли блог на rcdesign
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 878
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst