Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Моя экстра
Моя экстра
Моя экстра
Всем Здравствуйте. Вот облет экстры
03-11-2010 18:19:08
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Re: Моя экстра
Подправил видео.
Красивые полеты на фоне облаков и солнца!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо. Это шестой полет ,первые три на Ла7 с плоским крылом , потом благополучно разбил. и три полета на "Экстре"
две недели в симе FMS и AFPD.
Фото будут позже.
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Дмитрий, а как у Вас крылья сделаны? Объемные кажется? У меня был точно такой же самолет, но несмотря на две рейки (лонжерон и передняя кромка) у него прогинались крылья при выходе их петли и разбалтывались петли элеронов. Сейчас соорудил объемные крыло и фюзеляж, но вес получился 450 гр и "кайф не тот", даже при тяге движка в 900 гр. Летает отлично, но Ултрон все же приятней.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Здравствуйте. Каждая консоль крыла сделона из одной 3мм плитки , лишнее потом обрезал. лонжерон состоит всеволиш из двух полос потолочки . вес 280гр , тяга около 340гр.Вооще когда делал небыл уверен что полетит
плитку грел термофеном и складывал пополам.петли делал из пластиковой папки под мультифоры , клеил на титан.
- region54
- Дмитрий Новосибирск
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Интересно, а чем Ультрон "приятней"? Не такой "резкий", или легче рулится?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Каждая модель хороша по своему. У Ультрона больше площадь крыла и меньше скорость сваливания, лучше управляемость за счет бОльших по площади управляющих плоскостей. Как раз рулится он активней и мне это больше по душе. Он при определенной скорости почти на месте кувыркается. А за резкость у меня экспонента отвечает.
Каждому свое, мне по-прогулочному летать не всегда интересно, иногда хочется эктрима и довольно зверского. Самолеты бить не так жалко, мне их делать интереснее, чем летать на них.
Для спокойного полета есть биплан Питс, САМ-5 и Сессна. И крестолетный вариант Экстры безвременно скончался, когда я из штопора в шестой раз наконец не успел выйти, пробовал всё ниже и ниже...
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Моя экстра
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1461
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ